02.02.2014 в 23:44:53
Двери с фьюзингом! Все прелести под контролем!
03.02.2014 в 15:10:38
C 1 февраля по 30 апреля 2014 года объявляется акция на следующие модели Barausse:
Цена по акции распространяется на указанные модели в стандартной комплектации в размерах 60/70/80*200/210см. Специальная цена по акции действует ТОЛЬКО в случае подтверждения заказа Фабрикой в период проведения акции.
Лично от меня для форумчан, при покупке данных дверей по акции, ручка
03.02.2014 в 16:46:46
WEREG написал : Экошпон хоть и износостойкий всё одно тот же ПВХ.
Это вроде полипропиленовая пленка, то ощутимо меняет дело, в т.ч. по экологии.
06.02.2014 в 02:35:27
То же в недоумении к чему там приставка эко..
06.02.2014 в 07:32:47
ForwardLook написал : Это вроде полипропиленовая пленка, то ощутимо меняет дело, в т.ч. по экологии.
Если верить рекламе, то в принципе это так. Только вот например, один из "топовых" производителей дверей с покрытием "экошпон" на своем сайте дает инфу о применении в производстве дверей, а также о продажах полипропиленовой пленки немецкой фирмы Renolit, и даже дает ТХ пленки (толщина 0.1- 0.18мм (зависит от фактуры)). Недавно ради интереса замерил микрометром толщину пленки с погонажа модели, которая проходит в каталоге, как "экошпон" (пленка без тиснения, а значит должна проходить по нижнему допуску). Так вот самое интересное, что пленка с реального образца толщиной 0.25мм. Нестыковочка однако. Соответственно я пришел к выводу, что отечественный производитель толкает дезу)
WEREG написал : То же в недоумении к чему там приставка эко..
Логично предположить, что "эко" от слова "эконом"..
06.02.2014 в 07:57:34
Или типа они за ЭКОЛОГИЮ обеими руками, лес на шпон не переводят. Да и основа пагонажа сплош филейный МДФ ;)
У меня снова бага с вложением фото, так что опять по ссылочкам.
Имеем: "Итальянские двери" ОДА, замки и петли - AGB, ручки - COLOMBO. Из того что не попало на фото, сверловка в коробке под среднюю петлю не ровная и в итоге петля получается слегка развернутой. Из пяти в трех такая фигня. Ровность коробок, но комент.
06.02.2014 в 09:45:17
Может быть кому нибудь пригодится. Уже почти год эксплуатирую 7 дверей волховец серии варио с узким вертикальным стеклом, материал дверей бук. Одна из дверей установлена в котельной, одна в санузле с минисауной, за год к дверям замечаний нет, в том числе по прочности покрытия, все настолько отлично, что сейчас буду заказывать еще 5 штук. Но конечно не дешево, сейчас цена с доборами у меня выходит 20-25 тыс. за дверь, правда у меня и стены очень толстые 250-280 мм.
06.02.2014 в 11:47:32
eric написал : "Итальянские двери" ОДА
Интересно, каким местом эти "O, да!" к Италии относятся? Наверное, врезанной итальянской фурнитурой и установленной ручкой, не иначе. И возможно ценой ещё:) Легким движением руки, наклеивающей скотч с нужной надписью на упаковку, двери превращаются... превращаются двери... в элегантные итальянские!;)
07.02.2014 в 09:01:09
vago083050 написал : Интересно, каким местом эти "O, да!" к Италии относятся?
Мне тоже всегда это было интересно. :)
08.02.2014 в 01:16:48
Подскажите с выбором дверей. Нужно 4ре двери и одну коробку.
фурнитура хром, наличники с двух сторон. Хотелось бы уложится ~15тыщ за дверь с коробкой и фурнитурой (книжка дороже, кухонная коробка дешевле). Или примерно в 100 тысяч за весь комплект. Цвет подойдет беленый дуб. Шпон не обязательно, тут полагаюсь на опыт форумчан. Жене насоветовали Софию. Но судя по отзывам, как-то не хочется. Есть ли что-то другое достойное? дверные проемы можно расширить в случае необходимости, т.к. стены гипс. vago083050 может у Вас есть какие-то интересные предложения?
08.02.2014 в 10:16:33
Bosk, обе модели со стеклом "слизаны" Софьей у Бараусса, с той лишь разницей, что узкое стекло у оригинала находится заподлицо с плоскостью полотна с обеих сторон, равно как и наличник в плоскости с полотном со стороны открывания, образуя единую плоскость. Цена оригинальных моделей Бараусса далека от обозначенного бюджета, даже с учетом возможных скидок. Даже просто глухие двери не поместятся в бюджет. Я могу предложить в Ваш бюджет только экошпон, Union Infinity, 3Elle Cover и то, пожалуй, только в глухом варианте. Ни там, ни там нет нужных Вам моделей, а если бы и были, то однозначно были бы дороже. Ближайшее из возможного экошпон
08.02.2014 в 21:22:19
Bosk написал :
- Комната Распашная дверь.
Bosk написал :
- Ванная комната. Распашная дверь.
Bosk написал :
- Гардеробная. Дверь-книжка.
Рото дверь или книжка?
Bosk написал :
- Кухня. Коробка+узкий наличник
Если это оформление портала, то может имеет смысл добор + наличник?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу