21.02.2014 в 13:41:59
zipka270, если есть вопросы, перепостите в соотв. темы. А здесь речь идёт о выборе двери. Не серчайте, дверные мастера вредные, дотошные, порой просто невыносимые, когда обсуждаются вопросы работы. А в жизни - добрейшие люди.:)
vago083050, спасибо, исправил.
22.02.2014 в 23:24:51
Добрый вечер, уважаемые мастера!
Помогите пожалуйста определиться с выбором двери! Нужны светлые (белые) двери классического дизайна.
Из того, что понравилось у локальных поставщиков это:
Софья. Модель 50.53 (покрытие - кортекс, цвет - ваниль).
Двери Белоруссии. Модель Вена (шпон дуба, цвет белый с патинированием)
По цене Софья получается подороже, но полотна уже имеют фрезеровку под петли и замки. Кто работал с данными дверями, пожалуйста дайте свои комментарии. Посоветуйте, на чем остановить выбор.
23.02.2014 в 21:59:21
Доброго вечера! Можете помочь с подбором межкомнатных дверей в ценовом диапазоне порядка 25000 за штуку. Хотел купить Волховец авант, уже было хотел оплачивать, но заметил пару царапин на выставочном образце, легонько провел ногтем и осталась такая нехилая царапина. Покупать сразу отпало желание... Потом зашел в пару салонов с итальянскими дверями, ценник какой-то негуманный. Только в одном месте предложили двери belleporte, цена порядка 30 за штуку со скидкой. Сейчас зашел в интернет, такой марки что-то не увидел, а отзывы о магазине очень противоречивые. Вот не знаю, что выбрать. В мой ценовой диапазон попадают только русские двери, но после сегодняшнего дня как-то боязно брать. Выбирал между софьей, волховцом и александрийскими, теперь не знаю, что и делать. Может подскажете на что еще можно обратить внимание?
23.02.2014 в 22:13:30
demedian, Массив дуба ищите. Не парьтесь на счёт царапин и на солнце пятна бывают. "Брянский Лес", Альверо", "ОСБ" и гугиль вам в помощь.
24.02.2014 в 12:48:40
vago083050, что бы вы выбрали для себя с бюджетом в 25-30 тыр, дверь из массива дуба производства РФ или Испанскую дверь из модифицированного картона?
24.02.2014 в 14:19:41
WEREG, смотря какая задача по дизайну интерьера передо мной стояла. В современный:
Я не сторонник массива в дверях и полах в современных условиях ремонта и проживания, а также требованиях, предъявляемых пользователем к дверям и полам. Уже не одно копьё на эту тему сломал с паркетчиками, зашоренными стереотипами:) В полах это
P.S. Ваш вопрос можно перефразировать так: "Что бы Вы выбрали, пластиковое окно или деревянное окно?". Мой ответ был бы таким: "Я бы копил деньги и выбрал бы дерево-алюминиевое окно, или покажите мне деревянное окно с теми же характеристиками и свойствами по цене пластикового. Нет за такие же деньги? Или есть, но на шпингалетах. Тогда дайте два пластиковых";)
24.02.2014 в 22:16:41
Думаю, скорее итальянцы перевезут своё производство дверей в Россию целиком, чем наши начнут системно подходить к делу. Как с автомобилями произошло:) ВАЗ то ещё существует или почил, кто знает?:confused:
Общаясь с ними, спрашиваю: почему у нас производство не открываете?
Говорят: нет отлаженной системы поставки качественных компонентов для производства, те что есть не устраивают по качеству и сервису, а возить нерентабельно из-за пошлин.
Придется их в состав России включать;) Иначе массивщики весь лес вырубят по чём зря, не куда будет и за грибами сходить:eek:;)
24.02.2014 в 22:27:06
vago083050 написал : ВАЗ то ещё существует или почил, кто знает?
В 5 терминаторе главный герой будет на розовой ниве рассекать ))
27.02.2014 в 21:58:18
По поводу полотен(без четвертей) в одной плоскости с наличником и скрытыми петлями, делают такие и в России, не знаю насколько давно, но устанавливал их ещё в ноябре прошлого года, на выставке они стоят ещё раньше. Вся фурнитура врезана на заводе под замки AGB и петли кубика, врезка отличная, всё входит плотненько. Ну и по "браку", работаю через магазин, пару раз присутсвовал при ...эээ... конфликтных ситуациях, у магазина с клиентом есть договор, допуск по геометрии полотен 2 мм, по стыкам штапиков и прочим 0,4 мм, трещин и сколов не должно быть на весь период гарантии, иначе полотно меняется. Ну, и на установку подробная инструкция, 6 точек крепления, что где клеить и прочая. Естественно, что за такие условия ценник на двери не 5000 рублей.
28.02.2014 в 23:14:05
Вопрос по дверям краснодеревщик серии 3000.
На
01.03.2014 в 00:06:39
OlegI написал : для установки одной двери на 600мм? Или там идут два наличника подрезанные не так, чтобы их можно было использовать для установки одной двери?
Для одной можно любой покупать, только углы перерезать придётся.
01.03.2014 в 00:08:03
Xewus написал : Естественно, что за такие условия ценник на двери не 5000 рублей.
Кто производитель?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу