07.09.2014 в 18:58:05
Обратил внимание, когда выбирал двери,как мало фотографий живых дверей в интерьере. Выложу, может кому нибудь пригодиться.
Покупал у vago083050, Очень доволен его работой. Даже когда всё было оплачено и получено помог мне разрулить мои же косяки. Большое ему спасибо. Двери очень качественные, установщики тоже это отметили.
07.09.2014 в 19:21:21
u ser, спасибо за отзыв! Рад, что тебе понравилось, было приятно иметь с тобой дело. Двери действительно хорошие и
07.09.2014 в 20:04:21
o.p.i.u.m. написал : Мож есть какие-нибудь готовые решения?
Точно есть подобное
07.09.2014 в 22:03:12
vago083050 Дверь сейчас стоит обычная на петлях. Думал, мож есть готовые двери в комплекте (глухая и с сеткой), чтоб можно менять.
08.09.2014 в 09:50:27
Понравились двери Волховца (Titul) Quadro. Цвет белый дуб. Нравятся, что выполнены в шпоне и видно рисунок дерева. Цена 27-27,5 для нас высоковата + еще ручки добавятся + установка. И вообще, цена не великовата для российского производства? Порекомендуйте, пожалуйста, какую альтернативу можно посмотреть, но подешевле.
09.09.2014 в 23:01:39
А что скажете насчёт ульяновских дверей в натуральном шпоне белый дуб?
10.09.2014 в 06:58:44
msmka написал : цена не великовата для российского производства?
Даже если и согласимся, что великовата, что мы можем поделать? Заявляют, что это на тысячу дешевле (25 с фурнитурой).
Abrupter написал : А что скажете насчёт ульяновских дверей в натуральном шпоне белый дуб?
Ульяновские двери - весьма широкое понятие, ткни в случайную дверь и с вероятностью 70% она окажется "ульяновской". Так что нужно определённое название фирмы-производителя.
10.09.2014 в 07:32:58
Abrupter написал : А что скажете насчёт ульяновских дверей в натуральном шпоне белый дуб?
Практически все так называемые "ульяновские фабрики" применяют китайский шпон выбеленного дуба файн-лайн толщиной 3 мм, плохо спресованный при изготовлении. Последствия: 1.вскоре образовываются микротрещины, которые в дальнейшем могут разрастаться.
10.09.2014 в 10:08:32
msmka написал : Порекомендуйте, пожалуйста, какую альтернативу можно посмотреть, но подешевле.
10.09.2014 в 10:43:31
dvernic написал : Практически все так называемые "ульяновские фабрики" применяют китайский шпон выбеленного дуба файн-лайн толщиной 3 мм, плохо спресованный при изготовлении. Последствия: 1.вскоре образовываются микротрещины, которые в дальнейшем могут разрастаться.
- сильно желтеет через определенное время. Если сравните "свежий" шпон и годовалый - впечатление, что разные цвета.
Двери каких фабрик Вы бы тогда посоветовали с хорошим качеством натурального шпона выбеленного дуба, чтобы не желтел и не растрескивался до примерно 10.000р за полотно?
10.09.2014 в 13:05:51
Abrupter Таких не знаю. Рассмотрите синтетические покрытия.
10.09.2014 в 22:08:14
Уважаемые участники темы,большая просьба писать по существу. Обсуждаем Двери как предмет,обсуждаем Новинки,сравниваем производителей и их продкуты. Все технические вопросы связанные с монтажом, проемами итд обсуждаются (обсуждены) в соответствующих профильных темах.
15.09.2014 в 15:09:47
msmka написал : А белые есть? Какие есть еще варианты из данного модельного ряда (металлические вставки, стекло и т.д.)?
Я предлагаю только конкретику, исходя из Вашего пожелания.
msmka написал : Порекомендуйте, пожалуйста, какую альтернативу можно посмотреть, но подешевле.
А "перламутровые пуговицы" только увеличивают цену, ничего не меняя в интерьере и функциональности, а оно Вам надо? Или Вы пересмотрели бюджет и решили рассмотреть "подороже"?;)
Такие же, но
15.09.2014 в 15:49:56
в моих пожеланиях был белый :-) вставки обычно ненамного увеличивают цену. например в том же волховце разница 500-1000 р. т.е. в первой предложенной вами модели нет вариантов со вставками? подскажите, пожалуйста, какая стоимость Ice.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу