Пуляющий написал :
И еще - МЗД в сравнении с бюджетными итальянцами (Barrause Feel или 3elle Cover) как выглядит?
Если италия круче - чем именно?
ЗДИ все-таки правильнее. По сравнению с Barrause, конечно, проигрывает. Ну, хотя бы фурнитурой и погонажом. Но по соотношению цена-качество, думаю, поспорит.
За профиль 15 я бы не отдал ибо не зачто. " шляпа" как была так и осталась , просто дорогие игрушки на нее повесили.
Зил-Зди вобщем ничего, минус наличник на сосне геометрия не очень, ну это если вы перфикционист. Ну и еще один минус не всегда и не увсех, но во влажных помещениях ( ванная) лак на наличниках начинает трескаться. Сосна епта. И это, если выберете ту модель со стеклом по середине ойойойойой как нужно аккуратно правильно ставить ручку!!!!!!
vadim d написал :
За профиль 15 я бы не отдал ибо не зачто. " шляпа" как была так и осталась , просто дорогие игрушки на нее повесили.
Зил-Зди вобщем ничего, минус наличник на сосне геометрия не очень, ну это если вы перфикционист. Ну и еще один минус не всегда и не увсех, но во влажных помещениях ( ванная) лак на наличниках начинает трескаться. Сосна епта. И это, если выберете ту модель со стеклом по середине ойойойойой как нужно аккуратно правильно ставить ручку!!!!!!
Да, верно. Сколько им уже говорили про этот сосновый наличник! Хоть доборы стали делать с двумя пазами, а так долго упирались, но все-таки прислушались
dvernic написал :
Вдоль МКАД строительные торговые центры, на Нахимовском Экспоцентр
Это всё слишком много мест.
На нахимовском маленькие павильоны, насколько я помню...
Вот сейчас поиском нашёл: http://www.domdverei.ru, может что-то ещё в таком же духе есть?
Abrupter написал :
Это всё слишком много мест.
На нахимовском маленькие павильоны, насколько я помню...
Вот сейчас поиском нашёл: http://www.domdverei.ru, может что-то ещё в таком же духе есть?
Более объективную информацию вы получите, когда обойдете нескольких продавцов и понемногу, чем у одного и много, и все двери у него хорошие, а плохие они не продают. Если выбирать двери только по внешнему виду, то это большая ошибка
Я за мультибрэндовые магазины. Где 5-10 известных производителей, а от конторки аля " браво" думаю стоит обходить стороной.
Есть у меня в запасе еще очень интересная история , чуть по позже.