L+L написал : Я хочу нормальные двери за 15 тыс. руб., которые не потеряют свой внешний вид на протяжении хотя бы 10 лет (при отсутствии детей и всяких животных), а не придут в негодность за полгода или год. Оказывается, моё желание в современных российских реалиях фантастично!
У меня двери UNION, лет 10 точно, как новые, хотя и пережили очень серьёзный капитальный ремонт (с повышенной влажностью и т.д.), таким образом, на примере своих дверей, всю родню и всех знакомых "подсадила" на UNION. Все очень довольны, не нарадуются!
L+L написал : чтобы в процессе установки всё со всем совпадало (дверь, коробка, наличники, доборы) и мастер-установщик не матерился и не мучился с этим чудом дверного искусства;
всё совпадёт и никто материться не будет, если Вы до установки проёмы идеальные подготовите (и с ровными стенами!)
L+L написал : чтобы в процессе эксплуатации (хотя бы 10 лет) ничего не отваливалось, не трескалось, не пузырилось, не провисало;
у меня покрытие - ламинатин, ничего не отвалилось, не потрескалось и не пузырится.
L+L написал : чтобы дверь имела мало-мальски приятный внешний вид (не нужно никаких навороченных дизайнов), а не смотрелась как в офисе или в общественном туалете.
Мои двери простые и очень красивые!
L+L написал : Но ведь нет же таких, ...ляха муха!
Есть! в Unione! или здесь у ребят-дилеров! Я не рекламирую, поэтому мне всё равно где и у кого Вы их приобретёте.
У меня такие: