11.01.2016 в 14:54:15
vago083050, написала лс:)
12.01.2016 в 17:10:58
может еще стоит посмотреть на ЕВРОПАН модель Техно 4?
15.01.2016 в 01:38:30
Приветствую всех! Прошу помощи в выборе дверей в квартиру. Обошёл кучу салонов, просмотрел тучу сайтов. Для себя выделил один момент, что так называемый экошпон не хочу, ну не понравился он мне, щупал его на дверях разного ценового диапазона,по мне плёнка она и есть плёнка, как её не назови, на дверях подороже, типа юнион она конечно получше, на дверях профильдорс полное г..., лупится как не знаю что. Что понравилось из того что видел. Мильяна и верда в шпоне ID. Интересно кто у кого скопировал, или у кого они скопировали? В верде (в одном из их салонов) утверждают, что это их дизайнерские двери и изготовлены из натурального шпона ясеня в мильяне сказали шпон бука. Профи, что можете сказать об этих дверях? Понравились файнеза Пуэрто фармира, но отзывы о самой компании ужасны! Сегодня видел двери фирмы браво в риф-массиве, с расстояния смотрятся ничего, но при ближайшем рассмотрении, уже ни так, но жене понравились. Короче совсем потерялся в выборе. Сейчас стоят стендор и я ими в принципе доволен. Но в новую квартиру хочется чего то нового по стилю. Бюджет - хочу уложиться в 20 за комплект. Да и какой фирмы механизм с доводчики на раздвижные двери лучше взять? И ещё про умные пороги расскажите, есть ли смысл ставить их на двери в санузел и ванную комнату для улучшения звукоизоляции. Спасибо.
15.01.2016 в 11:07:47
Эскандер написал: Мильяна и верда в шпоне ID. Интересно кто у кого скопировал, или у кого они скопировали?
У Vivo Porte (г. Калининград) серия 30 модель 50 - цена 32т.р.
15.01.2016 в 11:16:38
vago083050 написал:
vago083050 написал:
Эскандер написал: Мильяна и верда в шпоне ID. Интересно кто у кого скопировал, или у кого они скопировали?
А те в свою очередь у Union коллекция Line - цена 60т.р.
А те в свою очередь позаимствовали идею у Ferrerolegno Equa Styla - цена 900евро
15.01.2016 в 11:17:36
vago083050 написал:
vago083050 написал:
vago083050 написал:
А те в свою очередь у Union коллекция Line - цена 60т.р.
А те в свою очередь позаимствовали идею у Ferrerolegno Equa Styla - цена 900евро
Пока только четыре шапки из одной шкурки сшили, ждем ещё три ;) Кто меньше?
15.01.2016 в 11:23:19
Эскандер, шпон за 20 - это хорошее желание, только не тешьте себя иллюзиями. Если кто-то умудряется за 5-10т.р. делать двери с эко-шпоном, которые порой и дверями то назвать сложно, то как раз за 15-20т.р. эти же "двери" становятся шпонированными. Либо увеличивайте бюджет, либо повнимательней присмотритесь к плёнкам.
P.S. Единственное, что где-то рядом по цене в шпоне и не вызывает вопросов - Волховец Модум, но Quadro предпочтительней будет.
20.01.2016 в 14:47:47
Добрый день!
Кто разбирается в дверях, помогите определить хорошие это двери или нет.
21.01.2016 в 13:36:43
Perestroyka, Мы, когда делали ремонт, очень долго подбирали себе двери, хотелось и качественные выбрать и в бюджет уложиться, и, чтоб красиво было. Друзья нам посоветовали заказать через интернет, мол, так и удобней, и выбора больше. Подобрали хороший сайт, заказали сначала межкомнатные двери , а потом еще и входную дверь у них же заказывали, российского производства. Очень повезло, что у них есть услуги по замеру дверных проемов и монтажу, Сделали все качественно. В общем, и в бюджет уложились, и качеством остались довольны, и красиво, как и хотели. Будем и дальше советовать друзьям. Вы тоже посмотрите на их сайте, может, и себе что подберете
21.01.2016 в 22:28:41
Доброго времени суток. Подскажите какие производители делают двери нестандартной ширины. Кроме стандартных дверей в квартире необходимы две двери шириной полона 620 мм. Дизайн дверей классический в шпоне, ценой порядка 30 т.р.
Пока нашел только производителя RuLes, но о качестве их дверей в интернете практически ни чего нет, может кто имел с ними дело.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу