CherazuAguntaci написал:vago083050, Я хотел в личку спросить, но личка чет, ка кне работала так и не работает, интересно это только у меня или нет..
Я когда смотрел отзывы, появился вопрос как же так, Вы - в Волгограде, а клиенты в Москве.. как же Вы сотрудничаете?
CherazuAguntaci, есть и во Владивостоке :)
Личка работает, если заходить сначала в профиль адресата
Добрый день!
Идут работы в с/у.
Встала проблема выбора дверей.
Для начала, скажите , плиз, достаточно ли готового проема 204 х 60 см? Больше по ширине точно не получится((. Это стандартный размер ?
Valterya написал:
Добрый день!
Идут работы в с/у.
Встала проблема выбора дверей.
Для начала, скажите , плиз, достаточно ли готового проема 204 х 60 см? Больше по ширине точно не получится((. Это стандартный размер ?
Valterya, для с/у дверей 200х60 см. проём нужен 206х70см. Даже для полотен 55см нужно хотя бы 62-63см.
CherazuAguntaci написал:vago083050, Я хотел в личку спросить, но личка чет, ка кне работала так и не работает, интересно это только у меня или нет..
Я когда смотрел отзывы, появился вопрос как же так, Вы - в Волгограде, а клиенты в Москве.. как же Вы сотрудничаете?
Спасибо всем за отклик. Завтра собираюсь на выставку Мосбилд. Хочу в одном месте посмотреть всех производителей. Отсюда вопрос: на кого обратить внимание ? Хотелось бы уложиться примерно в 25-30 тыс. за полный комплект с ручками, петлями пр. Ждать времени нет. нужна складская программа.
У нас , наверное, нестандартный случай. Проем 60 см. Соответственно, дверь 50- 55? У кого есть такие?
Ну и по материалам...Наверное, все таки шпон или крашеные. Цвет "молочный", "слоновая кость".