vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.05.2016 в 23:53:21

avp031975, О комланарных коробах (как на Квадро), о доборах "наоборот" и как это совместить. В общем о " колхозе" каким он должен быть,на примере одной двери

короб схож на короб квадро.

Собственно "колхозинг" - подготовка добора для "туда где он не должен быть"

под/для мешающих петель

Короб стоит в плоскости противоположной открыванию двери ,доборы стоят "наоборот" со стороны открывания.

0
Paxa
Paxa
Местный

Санкт-Петербург

10.05.2016 в 23:55:58

Ring, для коробок инвизибл то очень важный момент, спасибо! Кстати да, попробую с другими продавцами поговорить, если завод откажет. Сейчас через оффов общаюсь.

0
ViktorLovis
ViktorLovis
Новичок

Гравлин

12.05.2016 в 14:04:25

Я делал двери под заказ. А в пристройку решил сделать дверь самостоятельно, осталось пару листов ДСП и я их "пустить" на межкомнатную дверь. Получилось очень даже ничего, сам от себя такого не ожидал :a ! Единственное, там нет никаких узоров, на это у меня не хватило фантазии, но и такими они смотрятся хорошо. :applause:

0
Paxa
Paxa
Местный

Санкт-Петербург

12.05.2016 в 21:34:49

ну что, с книжкой в короб инвизибл вроде договорились. Остался вопрос установки инвизибл с внутренним открыванием. Пока заказ не оплатил, есть еще время найти инвизибл с внутренним открыванием. Чтобы наш производитель и не в ценовом диапазоне профильдорс. Может кто вспомнит такого?

0
mosaic
mosaic
Новичок

Санкт-Петербург

13.05.2016 в 09:05:41

Paxa написал: ну что, с книжкой в короб инвизибл вроде договорились. Остался вопрос установки инвизибл с внутренним открыванием. Пока заказ не оплатил, есть еще время найти инвизибл с внутренним открыванием. Чтобы наш производитель и не в ценовом диапазоне профильдорс. Может кто вспомнит такого?

Paxa, а чем ценовой диапазон профильдорз не хорош? Я тут спрашиваласпрашивала отзывы\мнения по дверям инвизибл от профильдорз,правда,так и не дождалась ответа. Не в ущерб ли качеству цена,как Вы считаете?

0
Paxa
Paxa
Местный

Санкт-Петербург

13.05.2016 в 09:46:36

mosaic написал:

Paxa написал: ну что, с книжкой в короб инвизибл вроде договорились. Остался вопрос установки инвизибл с внутренним открыванием. Пока заказ не оплатил, есть еще время найти инвизибл с внутренним открыванием. Чтобы наш производитель и не в ценовом диапазоне профильдорс. Может кто вспомнит такого?

Paxa, а чем ценовой диапазон профильдорз не хорош? Я тут спрашиваласпрашивала отзывы\мнения по дверям инвизибл от профильдорз,правда,так и не дождалась ответа. Не в ущерб ли качеству цена,как Вы считаете?

mosaic, он отличен, но у них нет короба инвизибл с полотном внутреннего открывания. Т.е. придется ставить перевернув и весь смысл инвизибл теряется. По качеству они мне понравились намного больше тех аналогов, которые я видел в салонах спб. Внешне - на уровне софии.

0
mosaic
mosaic
Новичок

Санкт-Петербург

13.05.2016 в 10:05:03

Paxa написал:

mosaic написал:

mosaic, он отличен, но у них нет короба инвизибл с полотном внутреннего открывания. Т.е. придется ставить перевернув и весь смысл инвизибл теряется. По качеству они мне понравились намного больше тех аналогов, которые я видел в салонах спб. Внешне - на уровне софии.

Paxa, благодарю за ответ) мне,как раз,внешнее открывание подойдет. А их двери под грунт Вы как оцениваете?

0
Mixel
Mixel
Резидент

Москва

13.05.2016 в 11:35:31

И себе и другим усложняете общение. Не надо удлиннять тему каждый раз цитируя собеседника.

0
andyreal
andyreal
Новичок

Москва

13.05.2016 в 12:14:22

И снова здравствуйте. Выбирал-выбирал... и пока остановился на дверях Подольской фабрики Оникс. Пощупал, понравились. По цене стандартные по-божески. Изготовление быстрое. Отзывы более-менее... Теперь о грустном. Проемы у меня маленькие по высоте и полотна надо или делать меньше или же подрезать. Подрезать каждую из 4-х дверей по-разному, от 5 до 2 см. Написал на завод - пишут что подрезать категорически нельзя и надо делать под размер. Он-лайн же консультант на заводе сказал, что подрезать можно не более 3см с каждой стороны. За изготовление неформата завод просит +50%, на сроки не влияет. Но 50% к стоимости это уже ого-го! Это уже выбивается за бюджет 15 тыс на дверь под ключ. Что делать? Двери других производителей под свой размер делают весьма долго и опять же от +30 к цене. Московский з-д деревоизделий, как мне тут советовали, не впечатлил совсем. Вот такие двери хочу + 1 со стеклом.

Может все же подрезать и не мучаться мучениями? Или не рисковать и не резать?

0
Paxa
Paxa
Местный

Санкт-Петербург

14.05.2016 в 01:14:58

mosaic, Как раз буду брать под грунт, с алюминиевыми торцами. Я не профессионал - оценить сложно. Повторюсь, визуально - своих денег стоят.

0
mosaic
mosaic
Новичок

Санкт-Петербург

14.05.2016 в 08:43:42

Paxa, раз Вы в Питере,не могли бы дать ссылку(можно в личку), где брать планируете. Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу