25.10.2016 в 16:20:20
roman333 написал: ой, стёрли пост ( я спрашивал где в москве большой выбор дверей поглядеть можно? посоветуйе pls
roman333, Есть хороший производитель дверей в Москве называется по-моему Диаверди. Моя сестра заказывала у них. Салон на Варшавке, рядом с метро Варшавское. У них очень большой выбор дверей. Думаю вы сможете выбрать.
25.10.2016 в 16:34:44
WEREG, спасибо за ответ. Монтажников в Воронеже никто не посоветует хороших?
26.10.2016 в 21:46:19
Привет всем ещё раз. Белорусские двери "ока" как по качеству? Массив ольхи за пол цены выглядит немного подозрительно.
26.10.2016 в 23:30:12
vorg79, Ссылка нерабочая.
27.10.2016 в 00:49:22
Там "http" лишнее...
28.10.2016 в 09:32:28
На что обратить внимание при выборе дверей в комнаты по параметрам звукоизоляции ? Хочу в комнаты и туалет поставть такие, а кухню и с/у может попроще.
За дверь наверно готов и подороже взять от звука 10-15т(может еще добавлю, но жаба душит). Как по этим параметрам Волховец, София и прочие ? Интересует только шпон.
Слишком много производителей, непонятно как выбрать, а слышать телевизор и ходьбу за дверью не хочется.
28.10.2016 в 12:05:35
AlexMD, обычная межкомнатная дверь не влияет на звукоизоляцию, если она не имеет конструкции, предназначенной для поддержания общего уровня звукоизоляции на определенном заданном уровне, учитывая такие же показатели звукоизоляции стен, пола и потолка.
Существуют технологические звукоизоляционные двери с показателями от 30 до 41dB, которые имеют отличающуюся от обычных дверей конструкцию полотна, короба, дополнительные аксессуары и шумоизолирующие и шумопоглащающие материалы внутри самой конструкции. Подробнее о конструктиве звукоизоляционных дверей
29.10.2016 в 09:22:36
Привет всем ещё раз. Белорусские двери "ока" как по качеству? Массив ольхи за пол цены выглядит немного подозрительно.
AlexMD написал: На что обратить внимание при выборе дверей в комнаты по параметрам звукоизоляции ? Хочу в комнаты и туалет поставть такие, а кухню и с/у может попроще.
За дверь наверно готов и подороже взять от звука 10-15т(может еще добавлю, но жаба душит). Как по этим параметрам Волховец, София и прочие ? Интересует только шпон.
Слишком много производителей, непонятно как выбрать, а слышать телевизор и ходьбу за дверью не хочется.
AlexMD, обычно в санузлах идут вент шахты. Звукоизоляция - минимум
31.10.2016 в 00:50:01
Вопрос (только не смейтесь). Хочу поставить межкомн. дверь в проем с толщиной стены 300 мм. Но доборы в 250 мм я нигде не найду, поэтому спрашиваю: можно ли ставить коробку, скажем, по середине стены, чтобы доборные планки были с обеих сторон коробки? К тому же, если ставить "по классике", то при такой толщине стены получающаяся "ниша" будет уж очень глубока. Дверь будет открываться на перпендикулярную к ней стену (на угол чуть больше, чем на 90 градусов). Собственно говоря, дверь и сейчас так установлена, но ставили ее под 40 лет назад (панельная пятиэтажка). Пора менять на "покрасивше"...
31.10.2016 в 01:18:29
хотел по ржать,но не с чего))) ставьте про основную особенность вы курсе и вас это не смущает так что только в путь.только про стык напольных покрытий ,если он будет, не забудьте расположить "под полотном".
31.10.2016 в 02:13:53
Perestroyka, классика стоит недешево
31.10.2016 в 09:30:03
Прошу помочь с выбором дверей. Сейчас у нас стоят двери Рада (Ульяновск многоупоминаемый тут), уже 6 лет, качеством мы в целом вполне довольны, поэтому начинали выбор (для новой квартиры) с них. Понравилась модель Поло, проблема в том, что у нас теперь в городе этих дверей три штуки на выставке и те классика, нельзя оценить ни внешний вид, ни цвет (хочется светлый, типа ясень, выбеленный дуб и т.п., а там единственный светлый цвет мне кажется желтит, как узнать точно?). В процессе поиска наткнулась на двери Статус, их чуток поболя в наличии на пощупать-посмотреть:), мне понравились и сами двери, и выбор цветов (думаю про ясень), и цена не убийственная, и модели есть примерно в том стиле, что ищу (Версия, Оптима). Но муж очень скептически относится к экошпону, хочет шпон. Соответственно, вопросы:
31.10.2016 в 14:04:49
Anastasia_mb, если стоит задача "попасть" в определённый тон, то от оттенка "выбеленный дуб" в шпоне любого производителя наверное лучше отказаться по возможности:
Статус очень достойные двери. Хорошее качество, нет разнотона, гарантия 5 лет.
01.11.2016 в 00:38:25
vadim d, спасибо. Не забуду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу