Друзья! Не знаю как Вы, а я люблю заказывать товары через интернет. На мой взгляд - это удобно. Не надо тратить время на выезды в разные точки города для просмотра товара, не надо слушать назойливых продавцов. Зашел, сравнил , выбрал и купил. Конечно есть 1 минус, не все магазины могут похвалиться отменным качеством товаров , обслуживанием и реальной гарантией. Даже если магазин визуально вызывает только положительные впечатления, в виду современных технологий, мы не можем сказать что там нам все понравиться. Я давно работаю в интернете как разработчик, маркетолог и продвиженец. Многие меня знают и поверьте я знаю о чем говорю. Именно поэтому я рекомендую магазин входных и межкомнатных дверей www.farniture.ru. Я не впариваю, продаю или предлагаю а просто рекомендую. Данный магазин разрабатывал я лично и лично знаю заказчика (директора). Поверьте вы будите довольны. Огромный , действительно огромный, выбор дверей от разных производителей. Магазин является официальным дилером каждого и по этому у него есть и гарантия и качество. Все двери проходят реальную заводскую проверку. Далее товар поступающий на склад, так же проверяют но уже рабочие магазина. После чего товар сортируют по складам Москвы. У них есть несколько точек. Так что при желании можно посмотреть. В общем, если Вам нужна дверь хорошего качества для защиты Вашего дома на долгие времена. Рекомендую www.farniture.ru.