Да, двери это самая последняя стадия в ремонте. Но что меня поражает и думаю будет поражать дальше, это люди которые делают ремонт под ключ в 85% не знают размеры проемов! Сразу напишу высота стандартных дверей 2000мм! проём должен быть 2007мм ширина проёма 700,800,900,1000 - это стандарт! В некоторых случаях допускается высота 1950 и ширина 650мм(для старых домов)
ДВЕРНОЙ.OZ,
Дверные проемы нужно добавить в подпись:) чтобы не только мастера "пад ключ" знали, но и владельцы.
Товарищ Админ этого Форума оптимизируйте пожалуйста яндекс Директ рекламу на мобильные , растягивает экран жутко iOS 10
DSL-Stroi, опять пишу оффтоп.Ничего идеально не бывает, но считаю в разделе "ДВЕРИ" собран более-менее ситематизированный объём тематической информации. С минимальным количеством флуда и отступлений по теме.
Ну изредка, чтобы оживить тему и развеять атмосферу. Даже администрация как-то отмечала.
Но с завидной периодичностью пишут безо всякой оглядки на тему или открывают новые безо всяких оснований на отдельный разговор.
Вот что с этим делать?
ДВЕРНОЙ.OZ написал:DSL-Stroi, опять пишу оффтоп.Ничего идеально не бывает, но считаю в разделе "ДВЕРИ" собран более-менее ситематизированный объём тематической информации. С минимальным количеством флуда и отступлений по теме.
Ну изредка, чтобы оживить тему и развеять атмосферу. Даже администрация как-то отмечала.
Но с завидной периодичностью пишут безо всякой оглядки на тему или открывают новые безо всяких оснований на отдельный разговор.
Вот что с этим делать?
ДВЕРНОЙ.OZ,
форум и создан для того чтобы общаться! Оффтоп всегда будет - это форум. Я тут зарегистрировался, чтобы как продавец, людям объяснять, что за двери, что к чему. И была возможность их купить дешевле.
А вы скорее как установщик (мастер) оградить своих клиентов от горе-мастеров, и так же объяснить, что и как нужно делать ещё в процессе подготовки проёмов. Ведь Вам самому будет лучше если проемы будут стандартные, чем пилить плитку в с/у или ломать коробку в сталинке и потом со всех сторон брусками обкладываться:).