Здравствуйте, уважаемый vago083050!
Пять лет назад приобретал у Вас дверки в личное пользование INFINITY Rovere Moca компании UNION. До сих пор служат верой и правдой без нареканий! Ещё раз огромное спасибо! Но вот случилась одна засада - проявил намедни чрезмерное усердие в стремлении подрегулировать одну петельку (скрытую), в результате чего эксцентрик приказал долго жить ((. В Юнионе сообщили, что производственная программа в компании давно поменялась. Не осталось ли у Вас где-нибудь в заначке таких петелек? Я бы приобрёл пару штук, или может по замене что-то порекомендуете?
Заранее благодарен!
mainpsv, напишите мне на почту sid-34@mail.ru или через мессенджер, указав адрес, фамилию, телефон, подниму заказ, посмотрю, что там было и как решить.
Подскажите пожалуйста, у Статуса полотно в цвете Белый жемчуг - это просто гладкое белое полотно, без рисунка и текстуры? Не попадается мне такой цвет в салонах, чтобы вживую посмотреть.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором дверей! Понравились diodoor Валенсия-2 в цвете ясень ваниль, и Матадор(ARIES) палермо что по Вашему качественнее... Двери ARIES уже были в жизни, покупались больше 12 лет назад и к качеству никаких нареканий не было служили отлично если бы не пожар... но меняются времена и что сейчас они выпускают я не знаю... помогите пожалуйста.. вводные: натуральный шпон, модель классика, цвет ваниль, беж Спасибо
Irina0708, у нас с вами видимо разные критерии качества, те и другие не имеют сертификатов и соответствия ГОСТам, хотя выпускают "щитовые" двери которые почему то сами обзывают "каркасными". Диодорс в живую никогда не видел, а у Матадора же в щитах и коробах присутствует наполнитель из ДСП, что для изготовления коробок не допустимо. У Диодорс кроме "щитовых" дверей есть ещё "царговые" которые сами почему то обзывают "погонажными", выпускают не разборными т е склеенными при этом в них отсутствует шиповые соединение на обвязке, что для этого класса не допустимо.
WEREG написал:Irina0708, у нас с вами видимо разные критерии качества, те и другие не имеют сертификатов и соответствия ГОСТам, хотя выпускают "щитовые" двери которые почему то сами обзывают "каркасными". Диодорс в живую никогда не видел, а у Матадора же в щитах и коробах присутствует наполнитель из ДСП, что для изготовления коробок не допустимо. У Диодорс кроме "щитовых" дверей есть ещё "царговые" которые сами почему то обзывают "погонажными", выпускают не разборными т е склеенными при этом в них отсутствует шиповые соединение на обвязке, что для этого класса не допустимо.
WEREG, Огромное Вам спасибо за ответ, я поняла а про двери фабрики Океан, можете посоветовать? и если все так печально с качеством на какие по Вашему мнению можно обратить внимание?
Я бы Вам рекомендовал рассматривать если ориентироваться на качество двери премиум сегмента. Например ульяновская фабрика Мильяна. Сам себе заказывал на квартиру. Год уже стоят, кстати сайт где я покупал называется Ульяна двери. Магазин до сих пор работает, цены на данные двери такие же привлекательные. Ссылка на раздел мильяна - http://mezhkomnatnye-dveri.com/dveri-shponirovannye/uljanovskie-dveri-miljana/#main-products-block
Добрый день.
Нужны двери для двух квартир под аренду.
Квартиры двушки и нужны двери с хорошей изоляцией, ну по крайней мере лучше дверей Оби и Леруа.
Всего нужно 10 дверей, бюджет... ну 12-13 тр потолок.
Или рассчитывать за такие деньги на приличные двери нельзя и смириться и пойти в ОБИ? (Ps: для снимающих жилье, тишина и приватность самое важное).
Я на Статус смотрела, но мне превышение даже на 4 тр с двери уже напряжно. Как вообще разобраться в дешевых дверях, для меня они все полная фигня.
vago083050, по-разному, зависит от района. У меня две новостройки не в самом элитном районе. Мне вроде как ещё ремонт делать с коробки и двери важны, но точно также как и все остальное. Поэтому поставить «понятные» двери можно, конечно, но это будет в ущерб, например, сантехнике. Мне главное крепкие и чтобы слышимость была терпима. Ну я пошла в Оби? Да?
Че там за «Океан»? Спрошу заодно уж с остальными).