12.04.2019 в 17:17:54
А я нашел видео о том, как выбрать входную дверь. Может быть кому-нибудь будет полезно
13.04.2019 в 12:33:32
Добрый день.
Посоветуйте производителя дверей невидимок (со скрытой коробкой) под покраску в Москве или области. У меня через несколько недель начинают возводить перегородки и нужно точно знать размеры коробки, чтобы не промахнуться с проемами.
Пока ездил в Union, вроде не плохо, не особо дорогие и даже панели на стены есть, но смущают
Какого производителя еще посмотреть?
13.04.2019 в 12:38:40
У Юнион отличные скрытые двери. От добра добра не ищут. Волховец мне не понравился. Хотя тоже делает.
13.04.2019 в 18:22:46
WEREG написал:
alex112524 написал: Массив - по бюджету не пройду.
Массив сосны ПМЦ
alex112524 написал: В приоритете "экологичность"
Шпон экологичнее ПВХ, что бы там менеджеры не пели.
LIVEMAN написал: Океан, радовали. Сейчас смотрю цены выросли значительно
Если бюджет Океана дорог, то выбирайте по толщине коробок, в бюджете до 10 т.р. лучшего критерия не будет.
LIVEMAN написал: может где акции есть на двери
Акции они обычно к праздникам, ждите майских. Но здесь их точно искать не стоит.
WEREG, очень понравились двери с алюминевой окантовкой фирмы профитдорс модель z6, окантовка супер решение так как прежние двери были "побиты" по бокам. Но посмотрел видео где режут дверь циркуляркой пилой и внутри двери оказалось картонка в виде гофры по всей двери, ужас. Скажите кто еще делает двери с алюминиевой окантовкой но чтобы внутри было более качественное наполнение? Жду советов, спасибо.
13.04.2019 в 18:54:50
LIVEMAN, алюминиевый торец на деревянных полотнах - зло. А уж как они выполняются у выше обозначенных, то зло двойное.
Хотите алюминиевые торцы - переходите в полностью алюминиевые двери.
Если нет такой финансовой возможности или есть желание остаться в плёнках, но при этом заиметь максимальную практичность торцов, без сюрпризов, таящихся за алюминиевыми кромками, то есть у меня такие решения, в том числе и имитирующие алюминий, ну, и полотна такие, как, видимо, ищутся
13.04.2019 в 20:00:33
я покупал себе в квартиру
15.04.2019 в 01:29:48
Komonec, прочитал несколько первых отзывов , но что по большому счету можно их разнести в пух и прах, завтра ещё более детально почитаю.
19.04.2019 в 12:59:36
Короче решили брать старый проверенный Океан
20.04.2019 в 18:23:35
Здравствуйте! Нахожусь в поисках дверей. Нужны белые, к тому же нестандартные, высотой 2300. К ним еще и доборы широкие. Бюджет, прямо скажем, не резиновый. Из вариантов найдены: в эмали Владимирская Фабрика дверей, коллекция Стокгольм - Гланта
23.04.2019 в 18:08:51
01Женя, посмотрите Фрамир наш Питерский, в экошпоне он уних обзывается нанотекс.
03.05.2019 в 21:47:29
Здравствуйте! Тут нет отзывов о чебоксарских дверях с покрытием ПВХ. Запала на них т.к. в салоне продавец прям ключом их царапала и хоть бы хны! Ну под определенным углом видно слегка следы на светлом полотне, но это вообще фигня! Покрытие не гладкое, и вроде крепкое. Вот переживаю, что вообще в инете пара отзывов всего и тут и не обсуждают. Тут только Статус хвалят ;) они тоже ничего, но покрытие тоньше и цветов очень мало, нам не подошли(( Скажите плиз свое мнение о ЧФД!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу