Вас должно было насторожить уже только упоминание термина "элитный" !!!
По моему, ни один серьезный производитель или продавец не будет вешать подобный шильдик на свою продукцию - слишком уж обесценилось это понятие, стало эквивалентом "малинового пиджака", золотой цепи с палец толщиной, "чтоб богато выглядело", "элитные копии швейцарских часов"....
неплохо выглядят двери волховец, а вообще двери много обсуждались в "мебель и дизайн интерьеров". вам ведь в конце концов двери под общий стиль выбирать прийдется
у меня Волховец. 1 дверь 7000-8000 стоит. Покупал в Митино на Пятницоом шоссе в Волховец-М. Они там ВСЕ стоят уже собранные в зале на втором этаже. Можно все двери потрогать поотрывать. Стекла в большом количестве.
:D тока мой вам совет, купите сразу петли, и врежте прям в магазине. Вклейку стекла на герметик лучше контролировать, делают "не очень".
Я правда .. не знаю какие вам "ЭЛИТНЫЕ" нужны ... может я которые советую вы посчитаете бомжовскими ... не знаю .. у всех разные вкусы.
Мне понравилось, что быстро собираются, все запилы на коробке подогнаны, вклеен в паз уплотнитель под цвет коробки и двери.
пазы для монтирования доборов. В общем такий конструктор ... классно. Не просто бруски "а бы как" ... И в каждой еще лежит "упаковщик" :-o что бы знать куому настучать по голове
Значит по порядку всем ПРивет !!! Первое, двери из массива или клееного бруса( Волховец!! плюсы: качество отличное, обще доступные на любом рынке в избытке .Минусы: цена на простую класику от 6 тыс до7 тыс и цены постоянно ростут!!! Завод дерево изделий а просто ЗИЛ плюсы качество приемлемое единственное напрягает покрытие, очень толстый слой лака отсюда следует ,что врезка фурнитуры должна производиться про. оборудованием!!!!!!!:mad: ценовая политика по сравнению с другими производителями на пример "Софья" приятно удивляет!!!!:) Минусы: продажа в основном на заводе: Южно портовая 26 и в не многочисленных салонах на рынках их практически нет. Остальным дверям внимание уделять не буду поскольку цены будут 10тыс и более. Также есть еще масса дверей нормального качества и не дорогих..... Я отметил Лидеров ,если есть впоросы по конкретным дверям звоните расскажу все моменты:) Второе , двери так называемые с сотовым наполнитетелем. конечно сразу отмечу Рыбинские двери "VALDO"хотя коробки тонкие и из MDF качество хорошее возвратов практически нет!! А насчет басни, которую, поют установщики про плохую коробку ,неверьте ,просто нехватает квалификации им!Про Берсони г.Углич уже написали. Да конечно родной добор толщиной 3мм просто убивает.Как альтернатива дверям "Valdo" можно посмотреть Ульяновские двери "РУССКИЙ ЛЕС" или RUSLES коробка тонкая но на сосне цена на 1тыс дешевле сейчас запустили новые модели очень интересные!
Ну про все двери не напишу если есть вопросы звоните: 518-82-02 Вадим
Недавно купил себе межкомнатные двери ЗИЛ. Брал филенчатые. шпон красного дерева. Советую делать на заказ, с подбором шпона, конечно это дороже на 10%, чем в их магазине, но текстура и колор на всех дверях будут совпадать. Фурнитуру у них лучше не покупать, во-первых дорого, во-вторых нет качественной продукции. Привез свою и отдал на врезку, на одну дверь 950 руб. Такие же двери стоят у родителей. эксплуатируются уже три года, нареканий нет, даже в ванной комнате шкон держится молодцом.