eric, между нами , разборные полотна иногда выручают :) с лево на право !? Да не вопрос :) по поповоду , с 80 на 70 ,прямо в точку только не двано с " профиль дорсом " такое делал :)
vadim d написал :Natashic, Постучитесь к Эрику , вроде есть у него печальный опыт с " ютогранд" по " гаранту" задавайте вопросы С ними очень плотно работаю.
Vadim d, спасибо что откликнулись, я к гаранту уже давно присматриваюсь.Вопросов у меня много:). Скажите пожалуйста, серьезные дефекты, когда менять надо и т.п. , часто встречаются ? Я собираюсь через сайт заказать, а живу в Воронеже - если что , очень сложно будет заменить.
Покрытие у белых дверей у Гаранта хорошее , или Dolce Porte, брянский лес например, по качеству покрытия (белые) будут намного лучше?
WEREG написал :
это дочерние волховца, там типа телескоп есть, но им ничего нивелировать не выйдет - слишком мал.
Вот волховец мы заказали в "твоих-дверях" шпонированные по 17000р. почти каждая, я не знала, что лидер нежелательно покупать, но хорошо что даже по незнанию выбор правильный сделали)
WEREG написал :
ежели отталкиваться от того что всё же массив круче шпона,
Имеется ввиду сплошной массив дуба, как у Лидера, например.
А так ли это на самом деле? В плане крутизны и дальнейшей эксплуатации.
Например относительно того какие двери скорее может "повести" - сплошной массив или массив+МДФ и шпонированные?
Или это больше зависит от сушки материала на заводе?
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Или это больше зависит от сушки материала на заводе?
Когда трудился в столярке из краснодарского дуба ничего не делал, он считался не айс, т е сушить его сушили но положенное время не выдерживали из за чего внутреннее натяжение волокон оставалось, поэтому делали из дуба с латинской америки.
Что касается полотен волховец, то их геометрия то же далека от идеала.
Pekkonen Тоже не всегда;)
Как минимум есть варианты когда:
И массив, и дороже, но не круче
И круче, и массив, но не дороже
И круче, и дроже, а не массив...
так о чем и речь!
смайлик то видели после фразы.
А если серьезно, то сам пока в процессе выбора дверей - и тоже не все так очевидно.
Массивные двери - из краснодарского дуба и возможно недосушенные
Шпонированные - с сотовым наполнением брать не хочу.
с массивов внутри: или моделей нет подходящих, или стекла вставлены с ужасной рамкой - лет 10 назад и то аккуратнее были.
или отзывы плохие (кривые стойки, полотна, проблемы со шпоном... )
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов