25.04.2008 в 10:18:49
vadim d написал : Теперь поповоду зила внимательно прочтите предыдушие сообщения в которых я определил к какой категории относится двери пр-во ЗиЛ!
Просто раньше я в Киеве не видел дверей ЗИЛ. А сейчас, при более внимательном рассмотрении, нашел и их. В основном они идут у нас под брендом Завода деревоизделий и даже ООО Росстандарт. Если понравится внешний вид моделей 104ДФ в светлом дубе, то буду, наверное, их брать.
25.04.2008 в 14:38:13
Действительно ли в дверях СВОБОДА серии 57 остекление состоит из нескольких небольших кусков стекла, а не цельное? И как с этим обстоит в дверях ЗИЛ 104ДФП?
25.04.2008 в 21:25:21
Что скажите про финские двери ALAVUS. Продает, к примеру, **adv-trade.ru
По дизайну нам нужны именно белые двери. Уже почти готовы купить, но может быть есть засады?**
25.04.2008 в 22:41:01
Sandr1960 написал : Действительно ли в дверях СВОБОДА серии 57 остекление состоит из нескольких небольших кусков стекла, а не цельное? И как с этим обстоит в дверях ЗИЛ 104ДФП?
прива Sandr по номерам модели не скажу точно но в некоторых моделях"Свободы" действительно стекло из 6 ти кусочков , а Зила цельное!!!
25.04.2008 в 22:46:26
general. написал : Что скажите про финские двери ALAVUS. Продает, к примеру, adv-trade.ru
честно именно двери этой фирмы на встречал. но очень похоже на "Оптиму"про котроую я отмечал выше, даже фурнитура таже
26.04.2008 в 10:25:59
Вадим, во-первых, спасибо вам за ответы. Еще, пожалуй, уточню один вопрос по дверям ЗИЛ.
vadim d написал : единственное напрягает покрытие, очень толстый слой лака отсюда следует ,что врезка фурнитуры должна производиться про. оборудованием!!!!!!!
Т.е. установку этих дверей нужно заказывать на фирме, где я их покупать буду? Или строители, делающие у меня ремонт, с этим справятся? Какое им для этого нужно проф. оборудование? И добро пожаловать в Украину! Погода у нас сейчас замечательная :)
26.04.2008 в 11:04:28
Аександровские двери филенчатые из массива хвойных пород. Делают их там чуть ли не в каждом сарае, поэтому и качество напрямую зависит от производителя и технологии. Шлифовал я ее день + лачил еще день = блок за 1635 руб вместе с коробочным брусок 40*70 (цена 2007 г) + расходники = попу расчешешь.
26.04.2008 в 13:04:20
Прива Всем! Выбор мастеров установщиков очень сложный .Об этом все уже сказано расказанно во всем иннете. В идеале конечно лучше доверится мастерам из этой же фирмы по крайней мере по ВСеМ проблемам которые будут или проявятсья с течением времени Вам придется обращатся в "одно окно" Тоесть не получится ситуации .что мастера будут перекладывать вину на производителя .мол коробки кривые полотна гнутые итд а фирма в всою очередь не скажет что был произведен не качественный монтаж по этому гарантийных обязательств нести не будут! Также должен быть составлен договор итд и должна быть гарантия хотя бы год!Ну конечно цены будут повыше. про инструмент как да что тоже уже все раскзано. фурнитура вся должна врезаться Фрезером наличники на торцовке наличники вместах предпологаемого реза проклеить в два слоя малярным скотчем. Это основные аспекты .Да еще .я не вкоей мере не дескридитирую мастеров котрые пользуются стаместками пластиковыми стуслами итд конечно все это индивидуально и зависит от квалификации мастера и тем не менее всетаки мы живем в 21 веке и инструмент этот доступен..... выбор мастера это лотерея даже наверно русская рулетка :) Поспрашивайте у знакомых может кто ставил если есть возможность посмотрите на работу.Удачи Вадим.
30.04.2008 в 09:08:26
к сожалению, в нашей области мало какие двери из перечисленных продаются
если не трудно - посмотрите на эти двери (www.vashidveri-nn.ru)
можно ли что-нибудь сказать по качеству?
30.04.2008 в 19:52:38
и еще
вот еще вариант попался -
04.05.2008 в 09:07:51
Про. Ваши двери, не производители ,а просто торгуют дверями и двери представлены разных производителей большего сказать не могу я не знаю чьи это двери сории!
04.05.2008 в 12:54:01
Спасибо.
а про
04.05.2008 в 22:06:02
Прива .всем!Про Тульские двери "мебель массив". двери не плохие ..........................Но покрытие не очень стойкое, очень лЕгко царапается, а так как цвета у них не стандартные ,подкрасить или воском не получится исправить. Коробки одно время шли на mdf потом на сосне какие сейчас идут не знаю завтра ребятам отзвонюсь узнаю и отпишусь Вам. Наличник на mdf стекла идут заводские и стекла советую не бить :) цена вопроса 2500-3500 р. и придеться разбирать полотно для замены стекла ну и еще придется ждать стекло пока его привезут. Доборы идут только одного размера 130или 150 мм точно не скажу ,помоему 150мм и сделаны на ДСП толщиной 16 мм Доверте установку профи ,двери дорогие жалко если кто нибудь на них будет учиться! :))) удачи Вадим.
21.05.2008 в 17:35:32
2vadim d можете что-гибудь сказать про двери Бекар понравились двери серии Берлин-сити жаль только что венге у них похож больше на зебрано, и ореха живьем не видела
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу