05.12.2012 в 23:47:08
отлично. Еще раз спасибо за совет... наверное, все-таки возьму...
06.12.2012 в 23:36:24
serge58 Волховец тогда берите, у них Венге модельки симпотичные. Вот пример из
08.12.2012 в 17:13:42
Добрый день всем! Господа, нужна помощь в выборе двери. Необходимо купить 5 распашных светлых дверей: 2 в с/у, 3 комнаты и кухня. В целом все проемы стандартные, т.е. h 209-210, ширина 90-91, глубина 80, а одна дверь высота 205 и глубина 420. Лимит - 10 тыс на дверь с фурнитурой. Присмотрела такие двери:
08.12.2012 в 19:18:01
Katinka написал :
- волховец Prio - уже с врезанной заводской фурнитурой, что гуд, но так же не понимаю, что за материал: CIPLEX...
вот это, ни чего не путаете.впервые слышу. Профиль дорс: середнячковая дверь с искусственным покрытием Для Ваших проемов очень подойдут,так высота проемов очень высока. у большинтсва дверей с наличником 7 см верхняя грань проходит на уровне 209 см(Опускайте проемы) Волховец Prio: развод какой то,уточните. Ноу нейм : Оно Вам нужно? Гарант: много писали Выше в 10тыр не вложитесь. В эту сумму из вашего списка только Профиль Дорс и пройдет С натяжкой.
08.12.2012 в 20:15:46
vadim d написал : вот это, ни чего не путаете.впервые слышу. Профиль дорс: середнячковая дверь с искусственным покрытием Для Ваших проемов очень подойдут,так высота проемов очень высока. у большинтсва дверей с наличником 7 см верхняя грань проходит на уровне 209 см(Опускайте проемы) Волховец Prio: развод какой то,уточните. Ноу нейм : Оно Вам нужно? Гарант: много писали Выше в 10тыр не вложитесь. В эту сумму из вашего списка только Профиль Дорс и пройдет С натяжкой.
спасибо за ответ. а почему профиль дорс пройдет с натяжкой?:))))
вот, у них на сайте нашла ее
08.12.2012 в 20:37:25
На сайте действительно цена сладкая,7000 тыр . обычно чуть дороже,+ к этому добавьте фурнитуру от 1000р.и может быть еще доборы хотя у профиля большой телескоп,ну все же нужно учитывать при составлении бюджета . Prio от волховца,только что консультировался , это новинка этого года, Альтернатива Марио Риоли,только петли, карточные покрытие пленка,наполнение "подеталька"думаю mdf пока только пять точек по Москве где можно посмотреть.Складской программы нет -заказ 21 р.д.
08.12.2012 в 20:54:49
vadim d написал : Prio от волховца,только что консультировался , это новинка этого года, Альтернатива Марио Риоли,только петли, карточные покрытие пленка,наполнение "подеталька"думаю mdf п
что-то я ни чего из этого не поняла, кроме новинки....т.е. петли следует заменить, если покупать эти двери, так? а вот про пленку "подеталька" - ни чего не поняла((
08.12.2012 в 21:21:39
не ничего менять не нужно ,"подеталька" пототно собрано из нескольких честей -деталей по аналогии как у профиль дорс ,Европан,как правило в основном из мдф
10.12.2012 в 16:10:47
mstrct_lab написал : выбираю белые "классические" двери и ограничил себя двумя производителями:
что выбрать, господа ?
10.12.2012 в 16:16:35
Мика177 написал : Доброй ночи! Прошу у уважаемых форумчан специалистов помощи! Делаю ремонт впервые в жизни! Квартира 45 квадрат -2 ком. Нужно определиться с дверями: 5 дверей, кухя, туалет, ванна и комнаты. Двери комнат выходят в коридор. Остальные три не видно. Хочу двери хорошие . Из массива или хорошего шпона. Готова выложить за двери около 100 000 + - 20 000. Двери ванна и туалет не стандартные((( 60 на 190 этл все про все! Смотрела Волховец, сказали что они такие не делают (60 на 190)! Была в Лидере, но тоже пока думаю. Что посоветуете? Я в Москве живу! Спасибо заранее Да! полы у меня светлые: беленый ясень, и один только шкаф в зале встроенный - венге(шпон)! Все белое не хочу. Поэтому думаю что то на контрасте. Может быть венге... Но большиство дверей венге какие то офисные(((( Помогите советом!
vago083050, вы так хорошо всем помогаете) может и мне что подскажете)
Может))
11.12.2012 в 12:55:13
Ближайшие рынки обошел, интернет облазил, уже не знаю где искать. Помогите мне, посоветуйте дверь, пожалуйста! Так хочется уже закончить ремонт до Нового Года! =))
Дизайн хотелось бы простой, как у этих дверей, только без скругления сверху, как у второй.
Нужна одна глухая дверь 60×190, а вторая — 70×200 со стеклом (как на картинке). Цвет венге без красноватого отлива. Современные материалы суеверного ужаса не вызывают ) Эко-шпон — хорошо, приятный на ощупь ламинат тоже вполне устроил бы, если сделан хорошо. Денег не хотелось бы отдавать больше 5000 рублей за полотно. Главное не понты, а чтоб дверь служила и выполняла свои функции.
Посоветуйте, где такое найти. Выручайте!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу