vago083050 написал :
Ноу проблем, Palladio, это если денег много;), а если поменьше, то в порядке убывания: это,это или это.
Ну, даже если было бы это недорого, "фасончики" вообще не для меня:)
В нашей пыльной Москве только и будешь бегать с тряпкой, пылюку с них вытирать.
А такими позолоченными штучками-раскладочками и уголочками мы и сами можем "ОБДЕЛАТЬ" свои двери;)
P.S. Если в сроках не сильно ограничены, то можно посмотреть на Portek, Door 2000, Garofoli Gidea. И не забывайте при выборе моделей про принцип "перламутровых пуговиц" итальянского ценообразования, который я уже описывал ранее здесь. А за социально-справедливыми ценами для трудящихся обращайтесь в личку, мы не жадные:) В обозначенные деньги можно уложиться при правильном подходе к выбору, не смотря на то, что это Италия.
Подскажите, пожалуйста, какие из этих дверей допускают возможность уменьшить их высоту до 190 см. (в санузлы)
Подскажите с выбором фурнитуры для межкомнатных дверей, хочется чтобы она была высокого качества.
Я бегло посмотрел что ставят, получается:
Замок AGB Mediana (Polaris магнитный язычек и Evolution обычный), что выбрать? какие у кого приемущества, как с надежностью и тишиной в работе?
Петли, буду брать обычные (не скрытые). Предлагают Archie ( и еще SIMONSWERK, как они по качеству, надежности? Может еще на что-то обратить внимание?
Ручки дверей и "барашки" для WC, тоже предлагают Archie (но у меня сомнения из-за того, что производство в России) может стоит смотреть на хороший европейский бренд?