vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.04.2013 в 00:38:53

Deno написал : белорусские двери из массива, ОКА,

Не Ваш пост :) http://www.remontnik.ru/forum/post/5737/

Эти ?http://tudoor.ru/catalog/room-doors/model-17044/ Пару лет простояли на витрине где микро климат не благоприятный, особых изъянов замечено не было,но не факт что могут быть :) Снимаем с продажи модельки морально устарели.

0
Deno
Deno
Местный

Москва

15.04.2013 в 01:00:05

vadim d написал : Не Ваш пост :) http://www.remontnik.ru/forum/post/5737/

Эти ?http://tudoor.ru/catalog/room-doors/model-17044/ Пару лет простояли на витрине где микро климат не благоприятный, особых изъянов замечено не было,но не факт что могут быть :) Снимаем с продажи модельки морально устарели.

не, не мой, там 2011 года...

вот эти интересны http://oka.by/dveri-premer-2.html типа обновленные те, тут дизайн поинтереснее наверное рискну :-)))

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

17.04.2013 в 12:12:04

zvv007 написал : Однако, смущает "царабельность" лакированной поверхности... и конечно цена

Если "смущает", значит просто надо исключить "смущающие" моменты, а соответственно просто выбрать глухую модель ON за 587 евро, и модель со стеклом, там где это категорически необходимо, например, RVU. В итоге: и Barausse, и значительно дешевле, и не царапается, хотя царапается всё, кроме бриллиантов, и то можно при желании:)

P.S. Лучше конечно иметь плохой вкус, но свой. Мой плохой вкус мне говорит: хочешь шпон - бери шпон, хочешь глянец - бери глянец, хочешь комбинацию шпона и глянца - отнесись внимательно к деталям и выбирай Barausse Tetrix или SJB Teknoeuropa, хочешь комбинацию шпона и матовой покраски - бери Ferrerolegno Styla или Suite, хочешь глянцевый шпон - бери EP Porte. Хочешь глянец, но чтобы максимально устойчивый к царапинам - бери крашенное стекло Movi, скоро будет аналогичный продукт от другого производителя, по более доступной цене, в сравнении конечно. У Union уже доступна к заказу новая коллекция Line, включающая в себя как модели комбинации шпона и матовой покраски, так и глянцевого шпона, ценник гуманный.

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

17.04.2013 в 13:47:29

vago083050 написал : Если "смущает", значит просто надо исключить "смущающие" моменты, а соответственно просто выбрать глухую модель ON за 587 евро, и модель со стеклом, там где это категорически необходимо, например, RVU. В итоге: и Barausse, и значительно дешевле, и не царапается, хотя царапается всё, кроме бриллиантов, и то можно при желании:)

P.S. Лучше конечно иметь плохой вкус, но свой. Мой плохой вкус мне говорит: хочешь шпон - бери шпон, хочешь глянец - бери глянец, хочешь комбинацию шпона и глянца - отнесись внимательно к деталям и выбирай Barausse Tetrix или SJB Teknoeuropa, хочешь комбинацию шпона и матовой покраски - бери Ferrerolegno Styla или Suite, хочешь глянцевый шпон - бери EP Porte. Хочешь глянец, но чтобы максимально устойчивый к царапинам - бери крашенное стекло Movi, скоро будет аналогичный продукт от другого производителя, по более доступной цене, в сравнении конечно. У Union уже доступна к заказу новая коллекция Line, включающая в себя как модели комбинации шпона и матовой покраски, так и глянцевого шпона, ценник гуманный.

vago083050, интересный выбор! А можете показать новую коллекцию Line, что-то я её не нашла. Очень хотелось бы посмотреть...

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

17.04.2013 в 18:10:08

Иринэ, пожалуйста! Эксклюзив, по просьбам трудящихся:) Union LINE в отделках: Frassino bianco (ясень белый) Frassino nero (ясень черный) Frassino grigio (ясень серый) Петли скрытые или видимые реверсивные - на выбор. Высота полотна 210 (стандарт) и 240 (нестандарт). Возможно исполнение со скрытым коробом CHAMELEON Цена комплекта со стандартным коробом и видимыми петлями - 729 евро. Цена комплекта со скрытым коробом CHAMELEON и скрытыми петлями - 944 евро.

P.S. Глянцевый шпон ожидается. Я их уже видел в отделках Frassino moro и Frassino bruno, красиво.

0
Вложение
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

17.04.2013 в 22:11:11

vago083050, спасибо, посмотрела, на картинке интересные. Правда, цены всё же кусаются...:yu Или я уже ничего не понимаю в ценообразовании...:o Интересуюсь не для себя, а для родственников, они упёрлись и только Union хотят, но для них такие дороговаты, даже показывать не буду... А вот ещё интересно, эти двери юнионовские (новые глянцевые) будут из Италии? Или итальянские комплектующие, а сборка здесь?

0
zvv007
zvv007
Новичок

Москва

17.04.2013 в 22:32:32

Иринэ написал : Сообщение от vago083050
Если "смущает", значит просто надо исключить

Однако... Из перечисленных исполнителей дверей, кто по вашему "более всех" достоин внимание?

Согласен, что http://baraussetver.ru/originalnoe-predlozhenie/ сама по себе прекрасна, но проста:o.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

18.04.2013 в 11:45:25

Иринэ написал : А вот ещё интересно, эти двери юнионовские (новые глянцевые) будут из Италии? Или итальянские комплектующие, а сборка здесь?

Union собирает двери здесь. Комплектующие итальянские. Как обещают, процесс достижения глянца качественно изменен от прежнего, что радует. Именно в этих дверях, только врезка делается здесь, т.к. стекол нет, полотна глухие.

Иринэ написал : Или я уже ничего не понимаю в ценообразовании...

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями;) Для меня уже давно аксиома: Качественная шпонированная дверь - от 20-25 т.р. Качественная ламинированная дверь - от 15-20 т.р. Качественная массивная дверь - от 40-45 т.р. Качественная алюминиевая дверь - от 50-55 т.р. Качественная цельностеклянная дверь - от 30-35 т.р. И так во всём я пытаюсь найти "отправные точки", что по моему же определению является "точками пересечения максимального качества при минимально возможной цене", и, соответсвенно, доношу результаты своего опыта до тех, кто в поиске:o Естественно, что в дверях я ориентируюсь на итальянцев, т.к. среди отечественных производителей превалируют "полуфабрикаты", а не "готовые комплекты", с недавнего времени встречаются конечно исключения, но они, как правило, приближаются, а порой и превосходят по цене итальянские аналоги, поэтому проходят для меня незамеченными. Производителей штучных заказов из массива в расчет не беру, на то они и штучные, если же их производство потребуется поставить на поток, то вряд ли будут выдержаны критерии качества или цена взлетит до небес. Это моё субъективное мнение.

zvv007 написал : Из перечисленных исполнителей дверей, кто по вашему "более всех" достоин внимание?

Я не делю производителей на "достойных" и "недостойных", я делю двери на коллекции, модели, детали... И стараюсь быть объективным. На сегодняшний день Barausse - оптимальный производитель по соотношению: цена/качество/ассортимент/нестандартные возможности/сроки поставки.

zvv007 написал : Согласен, что http://baraussetver.ru/originalnoe-predlozhenie/ сама по себе прекрасна, но проста

Двери играют две роли в интерьере: либо доминирующую, либо вписывающуюся. Если доминирующую, то выбранная Вами в первом посте модель, на мой взгляд, не дотягивает до этого статуса, и вообще несуразная, поэтому и написал про "свой плохой вкус":) Если вписывающуюся, то глухая модель ON самая универсальная в этом смысле, а также позволяет здОрово сэкономить, не теряя в общем качестве. Ее уникальность именно в простоте, усиленной конструктивом, который распалагает полотно и наличник в одной плоскости и делает сам короб невидимым, что самодостаточно, и в плане дизайна больше ничего не нужно. Тяга большинства к украшательству прослеживается постоянно и повсеместно, но мое мнение таково, что важнее гармония в интерьере, так сказать качественный "белый куб", а акценты можно расставить деталями. Мебель, шторы, светильники тоже отлично подходят на эту роль, тем более, что их проще заменить в процессе изменения интерьера, оставляя "базовый набор": двери, полы, стены, потолки - неизменными, поэтому они, на мой взгляд, должны быть бескомпромиссного качества, как и скрытые от глаз инженерные системы.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

18.04.2013 в 12:01:30

vago083050 написал : Двери играют две роли в интерьере: либо доминирующую, либо вписывающуюся. Если доминирующую, то выбранная Вами в первом посте модель, на мой взгляд, не дотягивает до этого статуса, и вообще несуразная, поэтому и написал про "свой плохой вкус":) Если вписывающуюся, то глухая модель ON самая универсальная в этом смысле, а также позволяет здОрово сэкономить, не теряя в общем качестве. Ее уникальность именно в простоте, усиленной конструктивом, который распалагает полотно и наличник в одной плоскости и делает сам короб невидимым, что самодостаточно, и в плане дизайна больше ничего не нужно. Тяга большинства к украшательству прослеживается постоянно и повсеместно, но мое мнение таково, что важнее гармония в интерьере, так сказать качественный "белый куб", а акценты можно расставить деталями. Мебель, шторы, светильники тоже отлично подходят на эту роль, тем более, что их проще заменить в процессе изменения интерьера, оставляя "базовый набор": двери, полы, стены, потолки - неизменными, поэтому они, на мой взгляд, должны быть бескомпромиссного качества, как и скрытые от глаз инженерные системы.

Хорошо сказано!

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

18.04.2013 в 12:05:59

vadim d, благодарствую:o

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

19.04.2013 в 13:00:32

Кто-то не так давно искал стеклянную ручку задешево. Теперь есть такая у Резидента, правда на сколько я понял, она заточена под цельностеклянную дверь, думаю это можно модернизировать самостоятельно при желании.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу