Edrazeda
Edrazeda
Новичок

Москва

30.08.2013 в 15:06:02

vadim d написал : Как то резко Вы перескочили с Низших дверей Верда к Верхушке Айсберга Отечественного дверепроизводства. Посмотрите "Рада","Океан","Дера",Стендор"особо предлагать не будем :),Но все же. Браво раз как то ставил. ни чего смертельного не помню ,но и не скажу ,что все классно.

Ну если честно, то я понятия не имела, кто там высший, кто низший, с виду, я оч извиняюсь, они мало чем отличаются друг от друга, поэтому и как то даже не знала. Вот то, как на их сайтах представлено, создается впечатление, что ламинир.дверями они вообще не торгуют(или не производят, не знаю)

vadim d написал : ...особо предлагать не будем :),Но все же...

Ну почему же, если ток Вам в лом, а так я наоборот с удовольствием рассматриваю все рекомендации и ссылки(особенно) когда бывают

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

30.08.2013 в 15:35:20

Edrazeda, Если бы мне было в лом ,вообще ни чего не писал ! И если что то вам не рекомендую то не забавы ради, а потому что Есть на это причины. Да ,не в лом отвечать на один и тот же вопрос в сотый раз. Мы вам пытаемся хоть как то помочь разобраться где дверь и из чего она сделана, а где просто *****! И не поленитесь почитайте эту тему может хоть что то у вас прояснится. И хватит картинки в интернете смотреть это вам не поможет ,идите и щупайте уделяйте внимание деталям, именно они определяют качество между двух внешне похожих дверях. Зы: у волховца есть двери ламинировные. Но они квадратно парлельны и Вашему вкусу не годятся.

0
Edrazeda
Edrazeda
Новичок

Москва

30.08.2013 в 16:09:32

Более того, я уточняла(ВЫШЕ), что нормальные сайты производителей или продавцов не важно, более логично строят свои сайты по предоставляемой(продаваемой) ими продукции, начиная с типа двери, а не с коллекции. Заходя на сайт, если чел уже определился что ему надо, он не шарится по чем зря, а конкретно тыкает в нужный ему тип двери, шпон, массив, ламинат,пвх и т.д... У волховца, либо я не те сайты попадаю, либо не дружественный интерфейс, оного подразделения не вижу. А когда заходишь и видишь просто двери и еще надо потерять кучу времени зайти в каждую понравившуюся дверь и начинать вчитываться а что там, да еще не факт, что там будет нормальная информация, становится не только скучно, а уже просто противно. Я не писала что полностью не приемлю этот придурошный стиль квадратно-гнездового дизайна, я просто сказала , что он меня не восхищает, и не плохо, когда производитель не зацикливается только на таком дизайне, а еще что то пытается соображать или изучать какие еще есть стили, но в крайнем случае, если что то стОящее, то Я вполне может и смирюсь с их вариантами сплошных плоскостей.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

30.08.2013 в 16:25:36

Мы не продавцы , что бы давать заведомо ложную или некорректную оценку тем или иным дверям, и не вижу смысла не доверять нашим рекомендациям. Напротив имели дело с огромным количеством дверей и есть с чем сравнить в от отличии от того кто единожды установил себе двери. Вы не задаете один и тоже впопрос , но до этого задавался сотни раз и тем не менее мне не в ЛОМ отвечать на них!Ответы нормальные вот только читать для кого то потеряное время. Показав тему где обсуждаются межкомнатные двери я сделал , что то не правильно?! Про наличие свободного времени ну тут я не смогу помочь эту проблему решайте как то сами. На счет рекомендаций если ,что то не рекомендуем есть на то причины, пересмотрите хотя бы последние странцы и вы поймете о чем я. Чай не в песочнице сидим и страйтесь писать более корректно про Ломы и остальной слесарный инструмент. Чуть выше давал ссылку на двери смотрели? Понравились или нет?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

30.08.2013 в 16:33:11

Давайте оставим сайтопостроение на совести тех кто их разрабатывает. Это не интересно.

0
Edrazeda
Edrazeda
Новичок

Москва

30.08.2013 в 17:14:04

да я вообще то и не начинала, про сайты, если пояснение один раз, то же кому то было наверно читать потерянным временем, в отличие от того, что 61 страницу далекоо не всегда все по именно моей теме , очень полезное занятие, то поэтому и пришлось еще раз пояснить. понятное дело, что не интересно, впрочем так же как и перечитывать посты в теме в размере десятков а иногда и сотен страниц не по своему вопросу. однакож это считается нормальным.

По ответу выше : У меня не было утверждений, что вы продавец, я не говорила, что ТОЛЬКО обыватель может дать полезную информацию(читайте внимательнее мой ответ) , дальше могу продолжить пояснять по каждому вашему предложению и в том же числе про песочницу, только сложилось впечатление, что вы то ли не читаете(бессмысленно растекаться по древу в объяснениях вам), то ли не хотите понимать(скорее всего)

Про ссылку, если вы про Валду? То да, понравились в общем.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

31.08.2013 в 00:27:36

Edrazeda, Вы ждете массового изложения объективных впечатлений от неангажированных пользователей круглоретростайл ламинированных дверей, спешащих поделиться с Вами информацией, с целью экономии Вашего драгоценного времени? Или Вы готовы прислушаться к советам тех, кто мало-мальски соображает в дверном деле? Если первое, то увы. Если второе, то формулируйте свои вопросы, пожалуйста, так, чтобы экономить не менее драгоценное время тех, от кого ждете совета.
Я Вам помогу:

1. Ламинат - изначально понятно.
  2. Качественное покрытие - тоже помним.
  3. Плавные линии в коробках, наличниках, филенках - теперь уже стало ясно.
  4. Бюджет???
  5. Стиль???
  6. Примерные модели???
  7. Цвет???
  8. Срок поставки???
  9. Возможно нестандартные размеры или конструктивные требования???

Ответьте себе на эти вопросы честно и расставьте их в порядке убывания приоритета, возможно, решение станет очевидным и сузит Ваш круг поиска до минимума.

Вам стараются помочь, а Вы пылите, ещё и "эфир засоряете". Некрасиво.:nо:

0
G-git
G-git
Новичок

Москва

31.08.2013 в 15:50:30

Такой вопрос: у меня проемы "гуляют" от 900 до 960. Это значит, что двери ставить 800, а проемы предварительно сужать?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

31.08.2013 в 19:46:13

G-git, Условно да, доработайте проемы до 900 мм под дверь с полотном 800 мм. А так смотрите на месте может в некоторых случаях интересней расширить проем до 980-1000 мм и установить дверь на 900 мм.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.09.2013 в 06:22:54

подскажите пожалуйста! под кошачьи когти какие двери выбирать? каких на дольше хватит?

0
eric
eric
Резидент

Москва

05.09.2013 в 07:31:39

juliaperm Стальные, дубовые.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу