17.06.2014 в 00:50:38
Aka1980, за любого не скажу, а vadim d, точно всё грамотно сделает.
17.06.2014 в 01:21:15
skylord написал : Добрый день! Помогите пожалуйста в выборе. Нужны шпонированные минималистичные филенчатые двери светлого цвета с брашировкой. Немного подробнее:
Посмотрите Дариано , может что подберете , как мне кажется у них есть под ваши требования.
17.06.2014 в 02:33:23
WEREG написал : Но например у Луидора такого магазина нет, следовательно напрашивается вывод, что это фирма перекупщик, заказывает где то двери и погонаж, вешает на упаковку свои лейблы и продаёт под своим брендом.
Отлично! Спасибо за ответ по существу! Теперь бы узнать - где они эти двери берут.... Судя по всему, они на самом деле подмосковные - там где адрес их представительства в Долгопрудном, а вот где заказывают...
Ну и в силе вопрос - может что-нибудь аналогичное предложите? :-)
Kosapuzii, спасибо за советы! Дариано видел - качество устраивало. У модели Домино не подходил цвет, но вот сейчас еще в каталоге Шотти приглядел - посмотрю вживую. Стендор 750 тоже судя по сайту может подойти - поищу, где посмотреть можно. Спасибо большое!
17.06.2014 в 11:36:06
Aka1980 написал : Да, про оформление проема я уже поняла - засада. Насчитали мне столько же, сколько оба полотна стоят. Всякие там щеточки-рамочки-наличники... Ну про полотна дайте последний раз позанудничаю - заказываю любые без выступающих частей и стандартной толщины,и любой грамотный установщик прикрепит их на механизм Eclisse - правильно?
В UNION двери продаются уже подготовленные для установки замков, ручек. Т.е. установить самому не сложно. Для раздвижки есс-но фрезировать не надо под замок. Только под ручки вертикальные или другие. Обычные двери UNION:
Если не ошибаюсь (квартиру эту продали несколько лет назад), в Эклисс в верхней части полотен по краям на саморезы крепятся "_|-|_" (примерно такие) скобки с роликами сверху, которые и катаются по рельсу. Единственное - в комплекте НЕТ крепежа верхнего наличника к стене. Я ставил на уголки металлические. А сам рельс крепил на анкера 8 или 10 ( стены-бетон ). Рельс состоит из 2 частей -по одному на каждое полотно. Можно купить с механизмом синхронизации открывания. Т.е. при открытии одной створки - синхронно открывается и другая. Я не стал так делать- опасно все таки. Вертикальные наличники я не ставил. Вид из комнаты:
17.06.2014 в 22:14:33
Индеец, ситуация несколько иная. Речь ( автор повествует) идет о Пенале , а не катающихся дверях вдоль стены.
21.06.2014 в 19:04:00
Всё дорожает, а скрытые двери наоборот:eek:
Благодаря недавнему беспрецедентному предложению Barausse на скрытую дверь
P.S. Сегодня на первом канале в
24.06.2014 в 23:57:41
vadim d написал : Индеец, ситуация несколько иная. Речь ( автор повествует) идет о Пенале , а не катающихся дверях вдоль стены.
Так точно. Пенал уже привезли и смонтировали сотрудники Юнион, механизм телескопического открывания тоже лежит. Дело за малым - полотна и обрамление заказать. Я так понимаю, что не все фирмы смогут изготовить обрамление проема для уходящей в пенал двери? Это же не просто наличники...
25.06.2014 в 11:14:09
Ребята, всем привет. Нужна консультация. По дизайну подходят двери, которые производят(или продают) две разные компании. Цвет как раз нужен белый. Отличий не вижу. Скажите, что выбрать:
25.06.2014 в 11:24:12
Way написал : Скажите, что выбрать:
По первой ссылке дизайн откровенно тюремный. Ужас!
25.06.2014 в 11:41:46
Vladimir_Vas написал : По первой ссылке дизайн откровенно тюремный. Ужас!
Конечно, ссылку не ту вставил
Теперь обе правильные )
25.06.2014 в 12:05:48
Way,
Вторые со штапиком, а значит обратите внимание на их стыки.
Обычно вот так это выглядит на светлых дверях
И это норма
А может быть вот
25.06.2014 в 15:31:45
Way написал : Скажите, что выбрать:
У Марио размеры по коробке на пару см отличаются от принятых в РФ, как бы не пришлось проёмы расширять..
25.06.2014 в 22:18:20
Xewus написал : Это наличник?
Это стык штапика, снятый крупным планом. На стыках наличников и элементов короба примерно такая же картина.
25.06.2014 в 22:49:52
Приветствую форумчане. Нужны 2-е двери в санузел и ванну и 2-е в спальню и детскую. Буду заказывать в "Мегадвери". Цвет желательно венга. бюджет 15000 руб максимум за дверь. (в ванную и санузел можно глухие). Подскажите на какие фирмы из списка обратить внимание, а какие лучше обойти стороной: •BELLA COSA •ТД "AIRON" •Румакс •MARIO RIOLI •Симбирский Терем •Profil Doors •Мильяна •Левша •GREEN PLANT •Новый стиль •Европан •Ветлужские двери •Самарская фабрика дверей "1СОРТ" •Интехпласт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу