Спасибо. Клей наверно не получится, там все в смазке и толком не обезжирить внутреннюю часть резьбы. Наверно закручу покрепче, но странно что дверь что-то долго не притирается.
Жизнь дорожает, а ремонты делать надо. Сегодняшние тенденции производителей дверей направлены в сторону уменьшения цены и повышения их практичности, что находит отражение в коллекциях ламинированных дверей. Технологии не стоят на месте, и современные материалы используемые в дверях от "бумажки" выростают в нечто большее: рельефы, имитация браширования, тиснение - повышая тактильное и визуальное восприятие, делая менее дорогой эко-шпон всё более достойной альтернативой более дорогому шпону.
Одно другим не заменить, но есть очень достойные примеры:
Уже полюбившаяся некоторым форумчанам с моей подачи коллекция Union Infinity дополнилась новым актульным цветом Rovere Caffe.
Самая доступная из итальяшек 3Elle Cover по прежнему остается самой доступной при сохранении бескомпромиссного качества.
Предлагаю присмотреться к следующим:
Фабрика Pail (фабрика №3 в Италии) коллекция Alesea
особенно в отделках: Lino, имитирующей ткань
Rovere ProvenzaRovere CityRovere MokaRovere Naturale
Скромно, стильно, ничего лишнего, цвета модные, пверхности тактильно приятные, высокая износоустойчивость.
Стандартно короб компланарный - это когда полотно и наличник находятся в одной плоскости, петли торцевые
Опционально петли могут быть скрытыми
При этом короб может быть с "инверсивным" открыванием - это когда полотно находится заподлицо с внешней стеной, а открывается внутрь проема
Очень удобно, когда двери находятся рядом, но направление открывания разное, а хочется, чтобы в закрытом состоянии выглядели одинаково.
Или классический вариант: ввертные петли, полотно с четвертью
Также возможны нестандарты по ширине и по высоте до 2350мм.
Доступны полностью скрытые короба, рото-открывние, дополнительный фрамуги и т.д.
Ценник от 25т.р.
Prophet45 написал :
Подскажите, кто ставил двери Топ комплект, они же Profil doors. Врезка заводская, скрытые петли. Как они?
Ставил недорогие варианты этих дверей без врезки. Чего то плохого сказать нечего , разве что тонковаты коробки и доборы , в остальном нормальные двери.
Толко вчера ставил профиль со скрытыми петлями. Петли ерунда. Регулировка только вверх- вниз и от уплотнителя в результате зазор со стороны петель между полотном и коробкой 5 мм. У петель есть люфт и как следствие у нижней петли зазор меньше. На петлях написано made in italy, но не написан бренд:) и далеко не koblenz.
По поводу самых дверей особых претензий нет - "экономка". Профиль - с телескопом и пленка с текстурой , Топ комплект - не телескоп и пленка гладкая.
:) не буду вдаваться в специфику работы топ комплекта ( кто кому что поставляет) у него много разных дверей разных производителей , Сань не могу с тобой не согласится что ты ставил шпон и с телескопом от топ комплекта , так у них много всякого , но речь то не о них. Вопрос стоял конректно о профиль дорсе
В первой ссылке профильдорс продает профиль дорс!
В второй сылке уже топ комплект продает тот же профиль дорс! Это одно и тоже полотно 4z ЭшВайт Кроскут
Но также профиль еще делает более экономную версию для топ комплекта и на ней нет уже маркировки " маде ин профиль дорс" и ими же топ комплект также торгует. Что из себя они представляют я описал постами выше.
Зы: если суслика не видно не значит , что его нет.
Выбор сейчас стоит между Профиль Дорс 4Z Черный Лак Малага Черри Кроскут и Волховец Интерио. Цена практически одинакова. Дизайн не в счет. У первых экошпон, мне понравился больше остальных, заводская врезка, у вторых шпон натуральный. Какие качественней? Петли хочу только скрытые.