nextman
nextman
Новичок

Москва

06.11.2013 в 17:36:49

Спасибо. Клей наверно не получится, там все в смазке и толком не обезжирить внутреннюю часть резьбы. Наверно закручу покрепче, но странно что дверь что-то долго не притирается.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

08.11.2013 в 15:27:57

Жизнь дорожает, а ремонты делать надо. Сегодняшние тенденции производителей дверей направлены в сторону уменьшения цены и повышения их практичности, что находит отражение в коллекциях ламинированных дверей. Технологии не стоят на месте, и современные материалы используемые в дверях от "бумажки" выростают в нечто большее: рельефы, имитация браширования, тиснение - повышая тактильное и визуальное восприятие, делая менее дорогой эко-шпон всё более достойной альтернативой более дорогому шпону.
Одно другим не заменить, но есть очень достойные примеры: Уже полюбившаяся некоторым форумчанам с моей подачи коллекция Union Infinity дополнилась новым актульным цветом Rovere Caffe. Самая доступная из итальяшек 3Elle Cover по прежнему остается самой доступной при сохранении бескомпромиссного качества. Предлагаю присмотреться к следующим: Фабрика Pail (фабрика №3 в Италии) коллекция Alesea

особенно в отделках:
Lino, имитирующей ткань Rovere Provenza Rovere City Rovere Moka Rovere Naturale Скромно, стильно, ничего лишнего, цвета модные, пверхности тактильно приятные, высокая износоустойчивость. Стандартно короб компланарный - это когда полотно и наличник находятся в одной плоскости, петли торцевые

Опционально петли могут быть скрытыми

При этом короб может быть с "инверсивным" открыванием - это когда полотно находится заподлицо с внешней стеной, а открывается внутрь проема

Очень удобно, когда двери находятся рядом, но направление открывания разное, а хочется, чтобы в закрытом состоянии выглядели одинаково. Или классический вариант: ввертные петли, полотно с четвертью

Также возможны нестандарты по ширине и по высоте до 2350мм. Доступны полностью скрытые короба, рото-открывние, дополнительный фрамуги и т.д. Ценник от 25т.р.

0
Вложение
Prophet45
Prophet45
Местный

Москва

09.11.2013 в 11:30:50

Подскажите, кто ставил двери Топ комплект, они же Profil doors. Врезка заводская, скрытые петли. Как они? http://www.profildoors.ru/cgi-bin/profildoors/index.pl?text=welem&c=2 http://www.top-komplekt.ru/node/462

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

09.11.2013 в 18:35:20

Prophet45,

Prophet45 написал : Подскажите, кто ставил двери Топ комплект, они же Profil doors. Врезка заводская, скрытые петли. Как они?

Ставил недорогие варианты этих дверей без врезки. Чего то плохого сказать нечего , разве что тонковаты коробки и доборы , в остальном нормальные двери.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

09.11.2013 в 20:34:49

Prophet45 написал : Подскажите, кто ставил двери Топ комплект, они же Profil doors. Врезка заводская, скрытые петли. Как они? http://www.profildoors.ru/cgi-bin/profildoors/index.pl?text=welem&c=2 http://www.top-komplekt.ru/node/462

Толко вчера ставил профиль со скрытыми петлями. Петли ерунда. Регулировка только вверх- вниз и от уплотнителя в результате зазор со стороны петель между полотном и коробкой 5 мм. У петель есть люфт и как следствие у нижней петли зазор меньше. На петлях написано made in italy, но не написан бренд:) и далеко не koblenz. По поводу самых дверей особых претензий нет - "экономка". Профиль - с телескопом и пленка с текстурой , Топ комплект - не телескоп и пленка гладкая.

0
eric
eric
Резидент

Москва

09.11.2013 в 20:39:01

vadim d написал : Топ комплект - не телескоп и пленка гладкая.

Стёклушко по центру. Где то я уже это видел...

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

09.11.2013 в 21:15:38

vadim d написал : Топ комплект - не телескоп и пленка гладкая.

Вот здесь не соглашусь.

vadim d написал : не телескоп

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

09.11.2013 в 23:01:45

Kosapuzii написал : Вот здесь не соглашусь.

Те модели которые попадались мне были именно такими.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

10.11.2013 в 03:58:22

Kosapuzii написал : Вот здесь не соглашусь.

Поддерживаю ставил их в шпоне и с телескопом.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.11.2013 в 12:48:54

:) не буду вдаваться в специфику работы топ комплекта ( кто кому что поставляет) у него много разных дверей разных производителей , Сань не могу с тобой не согласится что ты ставил шпон и с телескопом от топ комплекта , так у них много всякого , но речь то не о них. Вопрос стоял конректно о профиль дорсе В первой ссылке профильдорс продает профиль дорс! В второй сылке уже топ комплект продает тот же профиль дорс! Это одно и тоже полотно 4z ЭшВайт Кроскут Но также профиль еще делает более экономную версию для топ комплекта и на ней нет уже маркировки " маде ин профиль дорс" и ими же топ комплект также торгует. Что из себя они представляют я описал постами выше. Зы: если суслика не видно не значит , что его нет.

0
Prophet45
Prophet45
Местный

Москва

10.11.2013 в 18:54:58

Выбор сейчас стоит между Профиль Дорс 4Z Черный Лак Малага Черри Кроскут и Волховец Интерио. Цена практически одинакова. Дизайн не в счет. У первых экошпон, мне понравился больше остальных, заводская врезка, у вторых шпон натуральный. Какие качественней? Петли хочу только скрытые.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу