2andr_vk не сочтите за грубость, но если
andr_vk написал :
Внешне понравились (классика, шпон дуба), цена также порадовала
то вопрос
andr_vk написал :
стОит покупать или нет?
надо бы опустить. Сейчас набегут советчики, одни будуть кричать, что не стоит, другие - наоборот. И что самое интересное и у тех и других будут аргументы и контраргументы. Вы же ждете слов одобрения, подтверждающих Ваш выбор, т.е. мнения единомышленников, это предопределено. Думаю, если найдется противоположная Вашей точка зрения (например, моя, подробности опущу, все равно не поможет, да и что толку нервы трепать себе и Вам) она тут же будет воспринята в штыки. Выбирайте на уровне подсознания. Потомучто если перейти к оценке объективных показателей качества, то результат думаю Вас не утешит, а только расстроит, и думаю не только Вас. Во всем мерило - это финансовые возможности. А они, к сожаленью, у всех разные, как и понятия о соотношении цены-качества. Все равно, что зайти на форум владельцев Таврии и спросить как Вы оцениваете, например, новую Семерку БМВ или наоборот. И в том и том случае найдутся закиданные помидорами (и как правило это будут наиболее сведующие в теме). Факт. "Не парьтесь" - берите если нравятся, принципиальных качественных отличий в ценовом диапозоне "Таврия-Лада Калина-Грейт Уолл Ховер" нет.