Njk
Njk
Резидент

Москва

29.03.2009 в 10:16:48

vadim d написал : Дверь из массива дуба по определению дешевая быть не может!!!!!! (относительно) .

Дык, понятно. Но всё же - сколько? Представьте, звоню в разные фирмы и даю одинаковые заказы. Так в одной считают 30 т.р., в другой 70 т.р.. Так где правильней? Почему такое расхождение? Дуб другой, или ещё что другое? Или банально денег хочется. По поводу цвета. Нравится цвет "венге". И никто не хотел делать из дуба, с его фактурой, - венге. Речь конечно, идёт только о тонировке.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

29.03.2009 в 10:39:02

Njk написал : Так в одной считают 30 т.р., в другой 70 т.р.. Так где правильней? Почему такое расхождение? Дуб другой, или ещё что другое? Или банально денег хочется.

В большинстве случаев да! ИМХО 30 т.р. должно хватить за глаза. либо еще дешевле. обычный дуб стоит 15-17 т.р ну плус тонировка ну не стоит же она 15 тр.. сейчас на РЫНОК вышли Адыгейские двери посмотрите мож что понравится.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

29.03.2009 в 10:50:03

Посмотрите тут правда цена не выставлена но это наверно то ,что вы ищете. http://www.100dverey.ru/catalog/index.php?categoryID=10

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

29.03.2009 в 10:50:11

За конкретный ответ спасибо. Теперь буду знать на что ориентироваться.

vadim d написал : Адыгейские двери

Поискал, не нашёл, если можно, ссылку. Пожалуйста.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

29.03.2009 в 10:57:57

Я тоже искал они не давно появились и не столь раскрученные ну вот ,что то похожее в верхней ссылке

0
VGS
VGS
Местный

01.04.2009 в 12:41:36

двери из 100% массива делают (в порядке возрастания цены):

1. "ОСБ" и "Лидер" г. Майкоп (абсолютно аналогичны друг другу), цена от 12т.р. Тонируют в черный цвет (типа венге). В каждой первой двери коробки приходят поведеными (кривыми), но жить можно, за такую то цену. Массив бука, дуба. Полуфабрикаты без фурнитуры. Двери без четверти. Наличник телескопический.
  2. "Мебельный центр Гранит" г. Екатеринбург, технология более продвинутая (правда в основном сосна), придраться особо не к чему, двери с четвертью, цена стартует с отметки 20-30 т.р., очень даже недорого за такое качество, но сосна.
  3. Legnoform, Италия. Лучшие (на мой взгляд) по сочетанию цена-качество-фурнитура-опции-ассортимент. Массив дуба, ольхи, розового дерева. Готовые изделия. Двери с четвертью. Петли можно сказать уникальные (лучшие в своем роде). Большой выбор капителей, колонн и т.д. Цена стартует 750 евро.
  4. Garofoli, Италия. Понты из дуба, за дорого. Цена стартует от 2000 евро. Есть еще ряд производителей, но я их опускаю за ненадобностью. Например, у Александрийских дверей есть коллекция Версаль стоит около 60-70 т.р. Но оно того Ваще не стоит.
0
Салмыш
Салмыш
Новичок

Москва

03.04.2009 в 10:15:04

Был я на "заводе деревянных изделий" в конце марта, когда выбирал себе межкомнатные двери. Находяться фиг знает где, указателей нет, на сайте как к ним проехать нет- вообщем немного поплутал, но девушка на телефоне вывела на завод . Посмотрел их двери, поговорил с технологом. Практически все стендовые двери с кучей сколов, прикинул как часто я буду открывать и закрывать свои и как быстро шпон будет отваливаться и мне поплохело. После разговора с техноолгом выяснил, что толщина шпона меньше 1 мм, колеблеться в районе 0.4-0.88 в зависимости от породы. Если брать дверь за 5-7 тысяч и знать что стоять будет долго, только вид будет портиться с каждым годом, то самое оно.Посмотрел еще несколько вариантов, практически все одинаково. Поравились итальянские массивные двери, токка цена их по 19 штук за дверь напрягла.
Подумал и понял что дал слабины, нет шпону-даешь массив. Заказал через знакомых двери из массива, привезли из курска 3 двери, с доставкой обошлось в 28(коробки и прочее включены, разумееться без фарнитуры и петель).

0
VGS
VGS
Местный

03.04.2009 в 13:07:16

Салмыш написал : Поравились итальянские массивные двери, токка цена их по 19 штук за дверь напрягла.

Интересно, что за двери, по столь сказочной цене, да еще и массив?

0
Салмыш
Салмыш
Новичок

Москва

05.04.2009 в 12:10:16

места надо знать :) , нахимовский проспект

0
andr_vk
andr_vk
Новичок

Москва

09.04.2009 в 13:57:06

Здравствуйте! А по Владимирским дверям можете дать информацию/совет, работали с ними?
Внешне понравились (классика, шпон дуба), цена также порадовала ... стОит покупать или нет? Спасибо! Андрей

0
VGS
VGS
Местный

09.04.2009 в 14:20:44

2andr_vk не сочтите за грубость, но если

andr_vk написал : Внешне понравились (классика, шпон дуба), цена также порадовала

то вопрос

andr_vk написал : стОит покупать или нет?

надо бы опустить. Сейчас набегут советчики, одни будуть кричать, что не стоит, другие - наоборот. И что самое интересное и у тех и других будут аргументы и контраргументы. Вы же ждете слов одобрения, подтверждающих Ваш выбор, т.е. мнения единомышленников, это предопределено. Думаю, если найдется противоположная Вашей точка зрения (например, моя, подробности опущу, все равно не поможет, да и что толку нервы трепать себе и Вам) она тут же будет воспринята в штыки. Выбирайте на уровне подсознания. Потомучто если перейти к оценке объективных показателей качества, то результат думаю Вас не утешит, а только расстроит, и думаю не только Вас. Во всем мерило - это финансовые возможности. А они, к сожаленью, у всех разные, как и понятия о соотношении цены-качества. Все равно, что зайти на форум владельцев Таврии и спросить как Вы оцениваете, например, новую Семерку БМВ или наоборот. И в том и том случае найдутся закиданные помидорами (и как правило это будут наиболее сведующие в теме). Факт. "Не парьтесь" - берите если нравятся, принципиальных качественных отличий в ценовом диапозоне "Таврия-Лада Калина-Грейт Уолл Ховер" нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу