Marozoff, имелись ввиду петли, что применяются на РАСПАШКАХ с новым компланарным коробом. Этот же короб используется Статусом и на Compack (он же Twice), но, естественно, в Compack полностью своя фурнитура с совсем другими петлями. Подробно было изложено выше.
День добрый.
Стандартные муки выбора. Нужны двери. Никогда этим не озадачивался, а тут приходиться влезать в тему.
Требования: классическая глухая шпонированная дверь. С крепкой коробкой и крепким же шпоном и полотном. Бюджет в идеале 10 тыс. за комплект с возможным расширением скрепя сердцем на чуть-чуть. Ибо ситуация классическая: ремонт к концу вместе с деньгами.
Ветку почитал, отзывы поизучал. Ситуация удручает... Приличные производители типа Статуса или Волховца как-то неприлично дороги и от шпона ушли. Также вычеркнул Профильдорс, Краснодеревщика и Мебель Массив. Что остается? Куча Ульяновского и Белорусского нонейма, бумажная Верда и т.п.? Или я все же по дремучести пропустил какого-нибудь нормального производителя бюджетных шпонированных дверей? На двери каких производителей еще можно обратить внимание?
Крейсер написал:Bremen, лучше поменять. Хуже работы нет, если ставить новое полотно в старую коробку. Несведущим кажется, что проблем быть не должно. Но подводные камни, они очень большими бывают.
Крейсер, спасибо, сегодня общался с мастером, он так же настоял на новой коробке, все таки не на много и дороже с коробкой брать.
andyreal, смотрите тогда в " эшелон" аля "Арт-Деко", "Практика" и им подобные там особой разницы нет. " ноунейм" и верда фтопку
Зы: классику от " valdo puertas" пустотелка , но со шпоном все ок.
Благодарю.
А что можно сказать о дверях Ковровской фабрики Аркада? Не нашел отзывов о них. Смущает, что их продает компания Верда, двери Верда это случаем не те же самые ли двери фабрики Аркада под именем верда?
Добрый день,
Год назад сделал косметический ремонт в жилой комнате однокомнатной квартиры и на кухне.
Сейчас хочу поменять межкомнатные двери в ванной, туалете, кухне и комнате.
Через год-два хочу сделать капитальный ремонт в ванной и туалете.
Вопрос: Если я сейчас установлю двери в ванной и туалете, то если снять полотна дверей, а коробку закрыть полиэтиленом, то тогда не сильно ли замарается коробка и вся остальная квартира, где наклеены обои и постелен линолеум, при капитальном ремонте туалета и ванной ?
Реально ли так сделать ?
Спасибо
AlSh77 написал:Beginner, Если капитальный ремонт,то не реально.
AlSh77,
Спасибо, а если снимать плитку в ванной. Все снимать в ванной, то грязи будет много ? Вся квартира будет в пыли ?
Просто поклеены обои в комнате и я за них боюсь
Спасибо