vago083050 написал : lemurs, брать #7
Это вы указываете с учетом того, что из списка торгуете только ими? В чем плюсы? Внутреннее наполнение иное? Или облицовка например у них от шатт декор =- более изноустойчивая?
01.05.2015 в 09:09:45
vago083050 написал : lemurs, брать #7
Это вы указываете с учетом того, что из списка торгуете только ими? В чем плюсы? Внутреннее наполнение иное? Или облицовка например у них от шатт декор =- более изноустойчивая?
01.05.2015 в 09:55:24
lemurs написал : Подскажите по дверям. Есть активная девченка (скоро будет 2) и кошка (виснет иногда на ручке если дверь закрыта, хотя шпонированные двери сейчас уже вытерпели 7 лет). Учитывая совокупную стоимость ремонта решили поставить двери из чего нибудь устойчивого к выше обозначенным факторам и подешевле. Дизайн классика. Цвет крем или серый. Почитав форум был список. Часть посмотрели. Дизайн +- у всех одинаковый. Так как не эксперты, что стоит сразу отбросить? Или может добавить? Ценовой диапазон думаю понятен по шорт листу.
- Марио Риолли Saluto 220 В дверь комплект отсоветовали - мол качество упало - распродают запасы
- Profil Doors U или X серия Очень неплохие вроде
- Краснодеревщик 6000 серия 63.23 Понравились
- Волховец Галант Вопросы по покрытию - рябь
- Porta Prima династия Еще не видели
- Стендор Дорум Еще не видели
- Статус классика Еще не видели
бери № 7 там бензина наливают
на самом деле также интересен данный вопрос, отписался для метки.
01.05.2015 в 11:09:40
lemurs, я даю рекомендации, опираясь на собственный опыт. Продаю лишь то, в чём уверен. Соответственно, можно сделать вывод: я рекомендую то, что продаю, и наоборот, то, что не продаю, я не рекомендую. Естественно, на истину в последней инстанции не претендую. В вашем списке для меня всё однозначно: #7 - достойный конструктив, материалы, качество исполнения. За эти деньги лучше я не знаю. Раньше бы предложил
01.05.2015 в 11:17:35
lemurs,
P.S. От детей и животины у которых даже стекло ржавеет в руках спасут двери из массива дуба с покрытые бесцветным маслом. Устойчивые к воздействию и подешевле, по такому критерию только крашенное железо. Уж извините за сорказм.
01.05.2015 в 12:20:47
Эрик, как тебе пленочка на наличках статус в последнее время?! Комплект на пять двверей в четыре руки снятие пленки занало внимание!!!!! 2 ДВА ЧАСА!!!!!!!!!! Вот как их рекомендовать?!
01.05.2015 в 13:05:46
есть такой вопрос. к установщикам. мне для общего развития. я ставил себе в квартиру под сдачу двери капель в санузел. поставил конечно, но обплевался. если кто ставил, как вы выходили из ситуации с "резиновой" коробкой?
01.05.2015 в 13:30:24
vadim d написал : Эрик, как тебе пленочка на наличках статус в последнее время?!
В последнее время то и не было их у меня.
01.05.2015 в 14:31:13
vadim d написал : Вот как их рекомендовать?!
Как меньшее из зол, требуя компенсацию за человеко/часы монтажника;)
01.05.2015 в 21:01:15
EGOR22 написал : что за "резиновая" коробка ?
Которая гнётся во все стороны. Изготовлена в виде трубчато-квадратного профиля из вспененного говна.
masana написал : как вы выходили из ситуации с "резиновой" коробкой?
Также, как и в случае коробок с 16мм МДФ, прокладки на полотно, и закрывать на время запенивания.
01.05.2015 в 21:04:43
Xewus написал : Которая гнётся во все стороны. Изготовлена в виде трубчато-квадратного профиля из вспененного говна.
Аа .. если в этом смысле то да резиновая ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу