Yur.OK написал : Как я вижу, тут все Status хвалят, но я не вижу у них дверей с притвором (или я ошибаюсь?).
Не ошибаетесь. Притвор отбросьте, и всё у Вас получится. С притвором Краснодеревщик, Марио Риоли и финские.
02.09.2015 в 12:17:42
Yur.OK написал : Как я вижу, тут все Status хвалят, но я не вижу у них дверей с притвором (или я ошибаюсь?).
Не ошибаетесь. Притвор отбросьте, и всё у Вас получится. С притвором Краснодеревщик, Марио Риоли и финские.
02.09.2015 в 13:03:17
vago083050 написал :
Так а что скажете о необходимости притвора? Забыл о марио риоли, точно! Как бы вы расположили эти 5 фирм по качеству исполнения дверей? Я говорю про Статус, Волховец, МариоРиоли, Краснодеревщик и Профильдоорс.
И ещё - а финские могут влезть в мой бюджет?
02.09.2015 в 13:14:59
Yur.OK написал : Так а что скажете о необходимости притвора?
Никакого влияния на шумоизоляцию его присутствие не оказывает. Если бы там был второй контур уплотнения, порог, полотно с послойным чередованием материалов разной плотности... Тогда да.
Yur.OK написал : Как бы вы расположили эти 5 фирм по качеству исполнения дверей?
Никак, если эко-шпон, то Статус, если шпон, то Волховец (Квадро, Модум, Тектон).
02.09.2015 в 13:37:05
vago083050 написал : Никак, если эко-шпон, то Статус, если шпон, то Волховец (Квадро, Модум, Тектон).
А какой из шпонов будет приоритетнее в условиях загородного дома? Вы понимаете, что температурные и влажностные режимы отличаются от городских, несмотря на отопление.
02.09.2015 в 13:44:19
Деревянные межкомнатные двери, вне зависимости от покрытия, должны эксплуатироваться при температуре 15-25 и влажности 40-60%.
02.09.2015 в 13:57:24
vago083050 написал : Деревянные межкомнатные двери, вне зависимости от покрытия, должны эксплуатироваться при температуре 15-25 и влажности 40-60%.
Ну где-то так и есть. Посмотрел вышеозвученный Вами волховец. Он совсем дорог. А что ещё из экошпона посмотреть, всё-таки, кроме статуса? И как мне быть с двухстворчатой дверью? Или она легко делается из двух одностворчатых?
02.09.2015 в 14:28:25
Yur.OK написал : И как мне быть с двухстворчатой дверью? Или она легко делается из двух одностворчатых?
Так точно, просто перемычка коробки длиннее.
02.09.2015 в 14:52:22
vago083050, скажите, чем принципиально отличаются линейки Optima, Versia и Future? И каких ещё производителей посмотреть?
02.09.2015 в 15:31:49
03.09.2015 в 16:49:00
Приобрёл межкомнатные двери Barausse, а так же коробки, доборы, ручки/замки и плинтуса у vago083050, Двери доставили точно в оговоренный день - 31го июля. Хоть двери я ещё и не распаковывал ;) , но покупкой очень доволен. С Гордеем приятно иметь дело, мне он очень помог в плане выбора дверей и формирования заказа. Гордей даёт большое количество обстоятельных советов - по существу и терпеливо относится ко всем "мучениям" со стороны покупателя. До покупки дверей, Гордей точно так же обстоятельно и терпеливо помогал мне подобрать пол, но с полом у нас не срослось.
С удовольствием рекомендую услуги vago083050 - Всем форумчанам, надеюсь и сам воспользуюсь ими ещё не раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу