ma.xim
ma.xim
Новичок

Москва

30.01.2016 в 14:29:22

Здавтвуйте! Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста решить задачу: есть полотна PAil Mimetica под скрытый короб, которые нужно установить в новые проемы. коробок нет!

Посоветуйте как решить проблему? Может у нас кто может изготовить под них коробки?

чертеж прилагаю

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

30.01.2016 в 15:54:45

ma.xim написал: Посоветуйте как решить проблему?

Купить короба Pail Mimetica. Но, по-моему, сейчас будет дешевле купить целиком новые скрытые двери Union Chameleon, если речь идет о полотнах под покраску.

P.S. Можно "заколхозить" короб из фанеры, ну, и подумать, как к нему подвести штукатурку, что-то типа алюминиевого уголка, выполняющего роль окончания и маячка одновременно. Но данные полотна устроены так, что петли смещены максимально близко к плоскости стены, что, вероятно, затруднит реализацию данной идеи.

0
Xewus
Xewus
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2016 в 20:29:43

В "Александрийских дверях" короб просто из фанеры. Предполагается, что какой-нибудь холст со стены на фанеру переходит, а поверх шпатлёвка.

0
eejik
eejik
Новичок

Подольск

31.01.2016 в 10:29:16

Доброго дня всем! Прочел всю ветку,весьма любопытно,интересно,динамично.. Но,все же по моим бюджетам так и просится вопрос для профи.. Хочу у вас уточнить мнение относительно межкомнатных дверей. Сразу скажу - интересует стиль модерн, массив или качественный шпон на основе хорошей, двери ищу как и глухие -3 шт,так и с 2-3 мя стеклами горизонтальными (пропускающими свет)- 2 шт,сегмент 25-35 тыс. возможно потяну, кризис на дворе, но, ремонт требует завершения)... Экошпон, пленки, пластик - кыш. Выбор и вопрос по качеству к следующим маркам: 1) Альверо - массив, на вид очень качественно, смущает что Майкоп сушит все как надо и точно ли это вообще дуб...http://alvero-dveri.ru/dveri-lider/adel 2) Двери Академия (пишут италия- это так жекак с Юнионом или чисто Россия?),но вид и ощущение все на уровне-массив + шпон, коллекция Торино http://www.academy-doors.ru/?section=4&category=45&brand=Torino&color=63 3) Двери Волховец, кол Quadro - тоже массив + шпон http://www.volhovecdveri.ru/katalog/quadro/?color=%C4%D2 3) Сибирский терем,http://teremdoor.ru/зебра-2/ 4) Ульяновские двери - массив + шпон,http://www.mebelmassiv.ru/catalog/doors/toledo/ 5) Италия прочая - в виду курса евро наверное не впишусь, а если впишуть будет Италия на "малой арнаутской"? Любимый многими юнион готов рассмотреть - но опять же молчу про бюджет,ну 40 максимум для двери с стеклом((...

Прошу мнения и если есть на ваш взгляд что-то достойное по качеству и цене добавить к списку.

П. С. Еще прошу подсказать скрытые петли для таких дверей достойные и надежные. Как я понимаю Armadillo самое то? Плюс - средняя цена установки у компаний в Москве 2500-3500 за дверь(плюс у когоо за добор).Можно ли установщиков с данного форума озвучить свои цифры (личка если не на ветку).

Всем хороших выходных и отличного февраля - даешь баррель по 45))

0
adidas452017
adidas452017
Местный

Уфа

31.01.2016 в 11:24:50

Подскажите какие двери выбрать. Что скажете про царговые двери. Стоит ли ставить в ванную комнату массив шпонированный или будет нужна подложка из МДФ? Выбор в городе не особо большой. Что предпочтительней из материалов основы и наполнителя двери для каждой комнаты квартиры. Нужно будет установить 5 дверей-зал, спальная, кухня, туалет и ванная комнаты. Цены колеблются от 5 до 8 тысяч за полотно. Что лучше МДФ, массив и т.д.? Какое покрытие лучше-шпон натуральный, экошпон, искуственный шпон, крашеные двери? Ценовая категория выбора те же самые 5-8 тысяч. Спасибо.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

31.01.2016 в 18:27:18

eejik, из всего списка, пожалуй, Волховец Quadro.

0
eejik
eejik
Новичок

Подольск

31.01.2016 в 20:39:37

vago083050 написал: eejik, из всего списка, пожалуй, Волховец Quadro.

vago083050,спасибо за ответ.Только вернулся с очередного "рейда" по салонам. Цвет Qudro не подходит((,у них увы всего 4-5 цветов в этой серии. А что вы скажет по двери Академия -серия Торино,сегодня немного раскусил менеджера, что это аналог Юниона- сборка как у авто,крупноузловая из итальянской начинки проходит здесь,в России.Но сами двери - вполне,и цвет подходит.Даже нащупал двери ЗДИ с дорогим шпоном,цена за комплект 25 т.примерно,но,там дизайн боее угловатый и не современный.Если вы не пояснили по поводу Сибирского терема и Ульяновска - на ваш взгляд они сильно по качеству уступают волховцу? По поводу Италии - наткнулся на образцы Ferrero Legno - очень неплохо,но ценник по курсу 85 от 68000.... По Union - приемлимо из моего бюджета как понялл в салоне лишь INFINITY 05,что скажете по ней?

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

01.02.2016 в 11:33:09

eejik написал: По поводу Италии - наткнулся на образцы Ferrero Legno - очень неплохо,но ценник по курсу 85 от 68000....

Это лучшее, что может быть в принципе :yu:

eejik написал: По Union - приемлимо из моего бюджета как понялл в салоне лишь INFINITY 05,что скажете по ней?

Вполне. Из эко-шпона одна из моих любимых коллекций. Но Вы то вроде противник данного покрытия ;) Если передумаете, то логичнее пару составить так: Union Alfa P Rovere Caffe - глухая Union Infinity 01SV/05/15 Rovere Caffe - со стеклом Чтобы к бюджету быть поближе.

eejik написал: А что вы скажет по двери Академия -серия Торино,сегодня немного раскусил менеджера, что это аналог Юниона- сборка как у авто,крупноузловая из итальянской начинки проходит здесь,в России.Но сами двери - вполне,и цвет подходит.

Пока не видел, новинка, но с Академией работаю. Торино - не Италия конечно, но судя по происхождению, должно быть вполне, особенно за такую цену. Отделки хорошие, конструкция тоже.

0
xandrx
xandrx
Новичок

Таганрог

02.02.2016 в 09:22:02

Добрый день. Хочу приобрести межкомнатные двери Status Optima модель 121 Венге пепельный с черным стеклом 5 шт. К сожалению в моем городе Таганроге никто ими не торгует. В Ростове-на-Дону заламывают цену под 20 т за комплект. Если можно посоветуйте хороший и зарекомендовавший себя интернет-магазин. Хочу через транспортную компанию привезти.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

02.02.2016 в 13:09:06

xandrx написал: Добрый день. Хочу приобрести межкомнатные двери Status Optima модель 121 Венге пепельный с черным стеклом 5 шт. К сожалению в моем городе Таганроге никто ими не торгует. В Ростове-на-Дону заламывают цену под 20 т за комплект. Если можно посоветуйте хороший и зарекомендовавший себя интернет-магазин. Хочу через транспортную компанию привезти.

Пишите в личку или на почту sid-34@mail.ru, всё организую :yu:

0
eejik
eejik
Новичок

Подольск

02.02.2016 в 22:08:19

vago083050 написал:

eejik написал: По поводу Италии - наткнулся на образцы Ferrero Legno - очень неплохо,но ценник по курсу 85 от 68000....

Это лучшее, что может быть в принципе :yu:

eejik написал: По Union - приемлимо из моего бюджета как понялл в салоне лишь INFINITY 05,что скажете по ней?

Вполне. Из эко-шпона одна из моих любимых коллекций. Но Вы то вроде противник данного покрытия ;) Если передумаете, то логичнее пару составить так: Union Alfa P Rovere Caffe - глухая Union Infinity 01SV/05/15 Rovere Caffe - со стеклом Чтобы к бюджету быть поближе.

eejik написал: А что вы скажет по двери Академия -серия Торино,сегодня немного раскусил менеджера, что это аналог Юниона- сборка как у авто,крупноузловая из итальянской начинки проходит здесь,в России.Но сами двери - вполне,и цвет подходит.

Пока не видел, новинка, но с Академией работаю. Торино - не Италия конечно, но судя по происхождению, должно быть вполне, особенно за такую цену. Отделки хорошие, конструкция тоже.

Здравствуйте.Спасибо за ваш ответ) Union Alfa P Rovere Caffe - цвет не идет, скорее Union ALFA P K Larice Noce-ценник 40000 р - это по вашему мнению качесвенный экошпон?Ну и вместо Union Infinity 01SV/05/15 Rovere Caffe - со стеклом - NFINITY 01 SV Larice Noce - 43000р.Цены превышают бюджет конечно)). У вас случайно нет в салоне фото именно этого цвета? Также,по поводу Академии большое спасибо за отзыв и фото,мне тоже кажется что качество вполне,тем более шпон.И тут с цветом засада,нет у них нигде цвета Frassino Biondo - может у вас случайно надется в коллекции?) По Юниону съезжу к ним в сток,возможно там будет вариант дешевле взять или со скидкой за объем,ну и Академию будем мониторить,у ник кстати ценник гуманнее,в бюджет вписываюсь,дверь примерно 30 000 р.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу