Добрый вечер!
В общем то ситуация у меня стандартная для большинства. Ремонт заканчивается, а денег уже нет :) Когда начинал, присматривался к шпонированным волховцам и дорианам, но теперь не выходит аленький цветок, ибо если по 30к за дверь, выходит около 200 тысяч неумолимо падающего рубля.
Лазил по инету и в принципе находились шпонированые двери примерно за 15-18 т.р. за полный комплект с петлями, замками и ручками. Собственно суть проста, как мне лучше поступить, выбрать хороший экошпон (или как его правильно, кортекс?) или дешевые шпонированные?
Если вторые найти не сложно, просто рыскать по сайтам пока не наткнешься на нужный вид и цену, то как выбрать хороший экошпон?
Я пока до того, как набрел на эту ветку, склонялся к профильдорсу, по тут почитал и про другие варианты. В принципе, заинтересовали еще двери Academy, но по сути кажется что это тоже самое.
Возможно ли все же найти хорошие двери в экошпоне примерно за 16 т.р. за весь комплект без установки?
Стоит ли брать скрытые регулируемые петли к ним (думается если они будут от погоды гулять, можно подрегулировать)?
На каких производителей обратить внимание, хотя бы троичку в порядке убывания приоритета?
Буду благодарен за помощь в выборе...
А, забыл - нужны:
- Две двери 60*190 глухие в санузлы
- На кухню 70*200 со стеклом, желательно только в верхней половине двери
- Двустворчатая, проем бы померить :) но вроде нужно туда две по 70*200 со стеклом на 80% полотна
- Две в спальни 80*200 без стекла, или с очень узким, 10% полотна.