Моск. обл. г. Щёлково. Цена до 150$ Цвет коричневый
06.06.2006 в 15:30:31
Моск. обл. г. Щёлково. Цена до 150$ Цвет коричневый
06.06.2006 в 15:45:10
какова цена - таков товар, в москве за такие деньги ничего приличного не взять, брал на www.oniks-dveri.ru, свиду было очень даже ничего, но после установки увидел, что на торце шпон вздутый, ничего страшного - обратно приутюжил, но неприятно все таки.
Дверь модели модерн, цвет орех, стекло, 3400
06.06.2006 в 15:55:52
Мне сказали что в Леруа есть неплохие двери. Насколько это правда? Может кто встречался.
10.06.2006 в 13:47:33
Visel. Периметр - дуб, снаружи - шпон дуба, что внутри - не знаю. 7 дверей 700-900 мм шириной. 3 года эксплуатации. Претензий нет, кроме того места, где прохреначили циклевочной машиной :(
10.06.2006 в 22:05:56
2DMack: кто делает и почем сейчас стОят, не знаете?
2рос:я тоже в процессе выбора, склоняюсь к ЗДИ (или ЗИЛ по-другому) - читал на многих форумах хорошие отзывы по соотношению цена/качество.
Еще советовали Краснодеревщик, но не понравился дизайн дверей для санузла (хочется с маленькими окошечками вверху дверей, а у них только с большими, либо во всю дверь).
Как я понял, в этом ценовом диапазоне это - оптимальные предложения. Если кто-то посоветует альтернативу - буду рад поменять мнение под тяжестью аргументов! ;)
10.06.2006 в 22:37:14
Джордж написал : кто делает и почем сейчас стОят, не знаете?
Visel делает Visel (Испания):) Приношу свои извинения, я немного промахнулся в цене, которая составила (3 года назад) около 8500 за полотно с коробкой и полной фурнитурой без ручки (с учетом скидки на кол-во). Похоже она еще и подросла :(.
Денег совсем категорически не было, пришлось подтянуть штаны и т.п., но ни секунды не жалею. Люблю-с я их ;) (просба не путать с извращенцами). Очень важно качество поверхности во всех "неровностях". Иначе пыль там не уберешь. Отечественная промышленность - рядом не лежала. Сколько-бы ни раздувала щеки.
Я брал здесь:
11.06.2006 в 00:54:08
мы поставили ЗДИ, шпон красного дерева, 5 дверей обошлись год назад-около 20000 руб. это без стекол, ручек,и петель, вид имеют достойный, качеством довольны, брали на южнопортовой улице.
11.06.2006 в 12:31:14
Вот-вот, и я собираюсь шпон красного дерева брать. Только в их магазине в Люблино, посмотрев на шпон красного дерева были немало удивлены - он у них совсем не красный, больше похож на орех... Поедем в южный порт, посмотрим там. 2Irkin: а у Вас шпон красного дерева красный, как положено? :)
21.07.2006 в 09:37:08
Собственно проблема в следующем ... В процессе ремонта выяснилось, что стены, в которых крепятся коробки .... полное Г, собраны из хрен знает из чего - бруски/доски, кирпичи, штукатурка, алебастр ... Всё это жутко кривое. Из положения планирую выйти закрыв всё это безобразие с двух сторон гипроком на клею и монтажной пене. Однако при этом общая толщина стены (и проёма под коробку соответственно) увеличивается на 3-4см.
Кто заморачивался с заказом межкомнатных дверей ... есть ли возможность заказать коробку нужной мне толщины, или они идут строго стандартных размеров (толщина)?
... очень не хочется после кулибить с утолщающими рейками и пр.
21.07.2006 в 09:57:58
Зачем заказывать коробку, для этого существуют доборы.
21.07.2006 в 10:05:21
Zmei написал : Зачем заказывать коробку, для этого существуют доборы.
... т.е. готовые рейки ошпоненные в тон коробки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу