eric написал:
ДВЕРНОЙ.OZ, Да, и гастеры из средней Азии вечно норовят что-то испортить.
Всяких хватает.... Одного молодого видел в интернете. Тяпку сам сделал и подписал модным именем. Проёмы вырубает. Всё, теперь почти полторы тыщи подписчиков.
DSL-Stroi написал:
Установщика нужно выбирать там где вы дверь покупаете по ряду причин,
Из жизни. Одна из причин - жена установщика работает кассиром в магазине дверей....
Ладно, если мастер дельный...
ДВЕРНОЙ.OZ, посмеялся) мои установщики двери других продавцов не ставят. А вот установщики с руками всем нужны. Сейчас откуда только не приехали. Из ситуации, позвонили установщики с Донецка, говорят весь инструмент - всё есть и конечно волшебное выражение (всё макита) =))) и даже пылесос есть.) Приехал на объект, а они ручку в глянцевой двери из МДФ привезенной под заказ с Калининграда сверлом на 16 покругу вертят. И наличники силиконом замазывают. Но это так к слову.
DSL-Stroi, Вот често, не знаю как не проверенной команде можно дать объект с заказными изделиями. Обычно даётся объект на котором возможные косяки не обходятся сильно дорого. Извиняюсь за флуд!
eric написал:
ДВЕРНОЙ.OZ, Да, и гастеры из средней Азии вечно норовят что-то испортить.
Всяких хватает.... Одного молодого видел в интернете. Тяпку сам сделал и подписал модным именем. Проёмы вырубает. Всё, теперь почти полторы тыщи подписчиков.
ДВЕРНОЙ.OZ, О... ТычО...! Я этой его тяпкой петли врезаю, а ты говоришь проёмы....