Крейсер написал:
afeodorov написал: а можно что то сделать, с ними или докупить (1 или 2 вариант), чтобы всё было норм? А какие у вас дома стоят если не секрет?
Разобрать, проклеить все составные части, собрать. У меня дома "Статус". Уже лет пять. По дизайну несколько схожи, по качеству большое отличие.
afeodorov написал: а почему они дешевле обойдутся? Вроде цена выше?
Мне по гарантии от магазина приходилось менять дверные полотна, так как предыдушие провисли по самое некуда. То есть они на полгода, потом с ними что-то делать, или покупать другие. В сумме это сколько обойдётся? Как раз на более-менее нормальные двери.
Это одно, зайдите в магазин где двери продаются, гляньте на витрину с понравившимися вам дверями. Встали перед дверью, гляньте на зазор между полотном и верхней частью коробки. Если зазор одинаковый и в углу около петель, и на замочной стороне. Одинаков, хорошо. Нет, значит и у вас дома то же самое будет. У нас в магазине все Эльдорфы провисли на 5-8 мм. Покупатели , которым я этот факт подчёркиваю, считают то что на витрине, халтурой установщиков. Ан нет, дело в качестве полотна.
Крейсер, понял, благодарю за ответ. Да, так и сделаем придём в живую ещё раз в Управдом и посмотрим, на эти двери в магазине.