Svet-lana написал:
Обратилась бы к vago083050, но он в Волгограде.
Даже жителям Владивостока это не мешало.
А уж в Москве то сотни клиентов состоявшихся у меня :o
Уже четыре года интервал между первой и, надеюсь, не последней благодарностью на форуме в мой адрес :o
Да, в Юнионе объяснили это ленивым манагером. :)
Вот если бы им каталог делали бы немцы, то и схемки бы все нашлись...
Кстати, а Filo можно открывать в проем?
Если у юнидора сделать наличники только с "лицевой" стороны проемы, то как оформляется коробка с обратной стороны в проеме? А то проем совсем в углу и нет места для наличников.
А кто из производителей еще умеет двери в проем открывать с обычной (т.е. не невидимка) коробкой?
vago083050 написал:
У моих клиентов нет таких вопросов :o
vadim d, спасибо большое.
Выбрала в итоге двух производителей "книжек" - тульский "Мебель массив" и питерский "Фрамир" (марка Fineza Puerta). Больше нравятся Фрамир, выбор моделей побольше, но отзывы о них - огонь, почитаешь и всякое желание обращаться пропадает. А у туляков отзывы поспокойнее, но выбор моделей скуднее.
Чупашка, Середнячок. Лак был очень нежный и на нем оставались мелкие цапапинки, на торцах мог слоиться. Сейчас вроде что то поменяли. Клюв на "Г" образном на личнике отклеивался и из-за этого появлялись трещины на шпоне.
Добрый вечер! Есть квартира с муниципальным ремонтом. Необходимо поменять 5 дверей (спальня, детская, кладовка, туалет, ванная).
Бюджет 8-9 тысяч рублей за дверь под ключ с установкой. Какие двери в таком ценовом сегменте можете посоветовать?
Подскажите, пожалуйста, производителей, которые выпускали бы дверные короба для межкомнатных дверей с глубиной короба 50 или 60мм! Интересуют исключительно короба, окутанные синтетическими материалами "под дерево", либо покрытые эмалью тоже "под дерево".