Чужакин написал : Что могу сказать? ТОлько то, что двери ЗИЛ действительно за полотно стОят 5500, но учитывайте, что полотно вешается на коробку и декорируется наличником :-), что в денежном выражении будет выглядеть 7000 - это те, которые по дизайну может и не уступают испанским, но качество оставляет всё-таки желать лучшего: шпон имеет свойство на стыках расходиться и при наборе 5-6 дверей приходится очень долго копаться, что бы все 5-6 были приблизительно похожими... а так... я вас совсем не переубеждаю....неоднократно сталкивался с этим, "знаю, плавали" (с)
Вы считаете, видимо, по ценам представителей ЗДИ - на самом заводе я взял 6 дверей (сейчас не могу сказать серию, но одни из самых красивых и дорогих) за 26000 рублей с дисконтной скидкой ВМЕСТЕ с коробками и наличниками - правда, все наличники у меня будут стоять только с одной стороны (так задумано), поэтому здесь вышла некоторая экономия. А полотно двери стОит 4 с чем-то тысячи, для ванны с туалетом (гладкое полотно с окнами) еще дешевле. Правда, рисунок и цвет пришлось подбирать, не без этого. Но смотрятся - СУПЕР! :)