14.05.2012 в 18:59:29
они делают на заказ любые размеры
Не делают. Получил ответ от ПМЦ:
Здравствуйете Размер полотна можно изменить только по высоте А по ширине только стандарт 600 – 700 – 800 -900 С уважением Олеся ЧПУП "Поставский мебельный центр"
Ну, по крайней мере высоту можно поменять.
Забудьте про "Йошку", реально хорошие ставил 2 года назад, сейчас из 6 полотен 2 винтом, 3 трапецией.
Действительно, статистика не очень.
За сим умолкаю, надеюсь кто нить другой более компетентный с вами пообщается.
Не думаете же Вы в самом деле, что я хотел Вас чем-то обидеть. Просто хочется детально разобраться.
Если и покупать двери из массива то только из твердых пород, а массив сосны не есть гуд.(ИМХО) Сосна мягкая древесина и любое более-менее сильное механическое воздействие оставит следы и вмятины.
Это я понимаю,но дуб совсем вне бюджета.
22.05.2012 в 15:50:28
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста по установке межкомнатных порожков, никак не могу определиться - устанавливать их до установки дверных коробок или после. Пороги планирую клеить на герметик.
22.05.2012 в 17:56:36
Toolkas, Установят Вам двери вот тогда и лепите порожки в акурат, что-бы под дверным полотном был.
22.05.2012 в 18:39:06
Подтверждаю. Порожки изнашиваются быстрее чем двери( как минимум хочется в это верить) вдруг чо из под коробки вытаскивать порог не Айс.
22.05.2012 в 18:42:38
oversun, Присоеденюсь. Не связывайтесь с массивом сосны. Если массив онли может чуть поставить двери позже когда бюджет будет более благосклонен.
23.05.2012 в 17:12:43
Наверняка вопрос уже здесь обсуждался, но всё прочитать так и не смог, время поджимает.
Подскажите в ванную комнату какую дверь поставить? У нас в городе вроде хвалят ТД Столяр (
23.05.2012 в 19:22:51
bud_on, важно не только конструктив полотна, ключевое как все это собрано , сделано. По теме вопроса , с этими дверями не встречался более корректно добавить не смогу. Может коллеги , что знают.
24.05.2012 в 01:14:31
vadim d написал : Может коллеги , что знают.
Привет, много ты знаешь коллег родом из Кирова? Коляныч тама не долече 850 км, мож он в курсе.
bud_on написал : Или может лучше просто из массива сосны заказать?
Судя по описанию, пишут грамотно с поправкой на местный колорит :) Не обязательный сертификат соответствия есть, протоколы испытаний в открытом доступе. Немного напрягает приставка "ТД" наблюдается сходство с Торговый Дом, в нашей местности это так сокращают и наличие в модельном ряде полотен с узкими филёночками подозрительно напоминающие двери из Йошки, оная тама рядом. Свечку есно не держал, но посоветовал бы их модели более предметно посравнивать, ну и почитайте отзывы на местных ресурсах.
зы микрошип это то же массив и на порядок лучше цельной доски
24.05.2012 в 10:12:05
WEREG, Типа двери делают только для г. Кирова. Лимитед сериес. :)
24.05.2012 в 14:22:34
vadim d написал : Типа двери делают только
Я тебе глаза не открою, на то что сейчас на рынке очень много переупаковщиков, которые чужие двери под своим логом продают.
24.05.2012 в 14:24:30
Это да некоторые даже не напрягаются с упаковкой :)
24.05.2012 в 15:17:29
vadim d написал : некоторые даже не напрягаются с упаковкой
Угу прямо на старую упаковку свои лого вешают или обклеивают своим типа фирменным скотчем, упаковку вскрываем и видим сопроводительное письмо от др производителя :cool:
03.07.2012 в 01:09:59
Привет, посоветуйте пожалуйста двери из массива дуба. Живьем смотрел Майкопские Лидер и ОСБ. Внешне качество вполне на уровне. Правда тут почитал, что страдает качество у тех и других. Интересует как с этим обстоят дела сейчас - на июль 2012 года? Оба производителя используют сращенный массив, это должно давать какую-то стабильность от кривизны. Может быть стоит присмотреться еще к кому-нибудь из этой же ценовой категории? Ценовой диапазон - до 25 т.р. за полотно, коробку и наличники. PS Все происходит в СПб.
Заранее благодарю.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
03.07.2012 в 15:07:30
Pekkonen написал : Может быть стоит присмотреться еще к кому-нибудь из этой же ценовой категории?
Если стены в ноль посмотрите
Pekkonen написал : ОСБ
При врезке замка очень часто под дубовой палубой (примерно каждое 3 полотно) попадается массив сосны.
Pekkonen написал : Интересует как с этим обстоят дела сейчас - на июль 2012 года?
К сожалению качество падает практически у всех без исключения.
Pekkonen написал : Ценовой диапазон - до 25 т.р. за полотно, коробку и наличники.
За эту цену в дубе, хорошего качества вы не найдёте.
03.07.2012 в 15:50:22
WEREG, Благодарю за ответы! Стены действительно в ноль (пазогребень 80мм шириной).
При врезке замка очень часто под дубовой палубой (примерно каждое 3 полотно) попадается массив сосны.
Это совсем грустно - у них вроде бы заявлен именно массив дуба! Думаю, что пока кто-нибудь из клиентов по суду не заставит менять двери и возмещать весь ущерб - наши компании так и будут гнать откровенную туфту.
За эту цену в дубе, хорошего качества вы не найдёте.
Ценообразование мне вообще не очень понятно... Куб дуба стоит около 30 т.р. Думаю, что не него можно сделать как минимум десяток дверей... Откуда производители заряжают такие ценники на дубовые двери :( Которые на деле еще из сосны... А что насчет Лидера из Майкопа?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу