Beamoflight

Местный

Москва

05.08.2013 в 18:35:48

Александэр, а почему камеры планируется располагать на чердаке?

0
Александэр

Местный

Москва

05.08.2013 в 19:21:52

tivers Beamoflight Спасиб за предложение, если конечно не прикалываетесь,камеры конечно серьезные на мой любительский взгляд, но для меня крутовато по цене.Поворотные мне тоже не нужны, попробую изобразить, где стрелки там будут стоять камеры и будут смотреть за забор( одна восток, другая юг), в точности в непосредственной близости от забора, поэтому и хочу поставить на чердак, чтобы виднее было сверху.

0
Вложение
юра Т

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2013 в 21:21:19

Александэр написал : объектив будет смотреть на улицу через стекло

Ик подсветка через стекло параллельно сразу отпадает, иначе будете видеть стекло, и широкоугольно подсветить ИК на 30 метров из ряда фантастики или небюджетно

может у Вас есть фотик мыльница или простая видеокамера с возможностью подключения обычного ТВ, тогда цепляете их на чердаке, ставите на широкий угол и смотрите на ТВ то что вы сможете увидеть вообще (разрешение данной сборки примерно соответствует обычным камерам, так же и чувствительность)

Александэр написал : интернет там мегафон 3G, с рядового планшета ловит, но совсем не быстро.

а вот с этим даже не представляю что делать, или редкие фото, или видео поток уровня затертой видеокассеты...

Александэр написал : с расстояния 30 ти метров, можно разглядеть лицо человека,

с такого расстояния широкоугольной камерой даже HD можно идентифицировать человека только по одежде/манере движения из числа знакомых

0
kirich

Местный

Харьков

07.08.2013 в 02:02:12

Александэр написал : Я привел пример не "разгон до 100 км/ч за 5 секунд и потребление 1 литр на 100 км"

Не, Вы привели пример покруче, к этим требаваниям надо добавить что бы машина стоила 500 баксов.

Вот это -

Александэр написал : объектив будет смотреть на улицу через стекло

это -

Александэр написал : расстояние желательно 30 метров чтоб просматривала

это -

Александэр написал : лицо человека с 30 метров и ночью и днем,чтобы можно было разглядеть

и это -

Александэр написал : уложиться в 5 тыс за штуку.

Вещи принципиально несовместимые. Хотя если Вы имели ввиду 5000 долларов, то в принципе реально.

Александэр написал : пока сам все не поймешь,ответа не дождешься...

Вам выше написали пример с машиной, думайте. Либо уменьшайте хотелки, либо увеличивайте сумму.

Как вариант, попробуйте камеру - http://www.arecontvision.ru/asp/catalog/12/173 10мр может помочь, но не уверен. Про камеру за стеклом забудте, Ваше стекло превратит изображение в мыло.

0
Александэр

Местный

Москва

07.08.2013 в 17:52:28

юра Т написал : Ик подсветка через стекло параллельно сразу отпадает, иначе будете видеть стекло, и широкоугольно подсветить ИК на 30 метров из ряда фантастики или небюджетно

может у Вас есть фотик мыльница или простая видеокамера с возможностью подключения обычного ТВ, тогда цепляете их на чердаке, ставите на широкий угол и смотрите на ТВ то что вы сможете увидеть вообще (разрешение данной сборки примерно соответствует обычным камерам, так же и чувствительность)

а вот с этим даже не представляю что делать, или редкие фото, или видео поток уровня затертой видеокассеты...

с такого расстояния широкоугольной камерой даже HD можно идентифицировать человека только по одежде/манере движения из числа знакомых

Спасибо. Буду изучать матчасть.

0
Александэр

Местный

Москва

07.08.2013 в 18:34:07

kirich написал : Не, Вы привели пример покруче, к этим требаваниям надо добавить что бы машина стоила 500 баксов.

Да, фантазия у вас...

kirich написал : На счет стекла,

в предыдущем сообщении уже все объяснили /Вот это -

Про

kirich написал : расстояние и лицо разглядеть с 30 метров,

тоже увы писалось /опять Вот это -

Про

kirich написал : "уложиться в 5 тыс за штуку",

читаем внимательно " хотелось бы(но не обязательно) уложиться в 5 тыс за штуку." опять Вот это -

kirich написал : Как вариант, попробуйте камеру - http://www.arecontvision.ru/asp/catalog/12/173

опять вы не внимательны , читаем по ссылке " Условия среды Рабочая температура 0°C...+50°C .

Увы из вашего сообщения плюсы только в температуре, но я же не в Африке ёксель моксель, мне для подмосковья камеры нужны. Однако за внимание к теме, спасибо. Тема не закрыта, изучаю матчасть, как малек въеду и пойму что мне нужно, предоставлю на ваш суд свой так сказать комплектик и всем дам возможность, сказать мне пару ласковых. А комплект действительно нужен.....объясню про эти пресловутые 30 метров, все просто, электросчетчики на столбах за забором(не обсуждается), их, периодически пытаются отодрать и не только у меня......это одна камера так сказать(зафиксировать гавнюка), вторая камера, раз в пол года, кто то сносит угол забора, вернее знаю кто но доказать увы не могу, а он гад еще улыбается... С уважением Александр.

0
юра Т

Местный

Санкт-Петербург

07.08.2013 в 21:04:14

Александэр написал : А комплект действительно нужен.....объясню про эти пресловутые 30 метров, все просто, электросчетчики на столбах за забором(не обсуждается), их, периодически пытаются отодрать и не только у меня......это одна камера так сказать(зафиксировать гавнюка), вторая камера, раз в пол года, кто то сносит угол забора, вернее знаю кто но доказать увы не могу, а он гад еще улыбается...

уже проще, подбираем камеры с нужным углом обзора

0
Melnikov

Местный

Воронеж

07.08.2013 в 23:01:45

На 30 метров нужна камера с объективом от 16 мм и больше... Для аналоговой камеры это очень большое растояние для "опознания". Вот "узнать" можно будет, но днем, и не за стеклом. Может лучше поставить на виду ее? Лишний раз не полезут, и забор сносить не станут...

0
севаsat

Местный

Москва

11.08.2014 в 17:58:44

Подбирайте варианты http://www.ami-com.ru/catalog/video/94/106?&onpage=470&sort=price_asc&brand=0 Например http://www.ami-com.ru/item/VC-EG570LV3
http://www.ami-com.ru/item/PN9-SE-V50IRHL Звоните,консультируйтесь, там вполне вменяемые спецы. П.С. Объектив обязательно варио и камеру наружу. Успехов!

0
zsa

Местный

Калининград

14.08.2014 в 23:27:36

Камеры уличные с подогревом и встроенным ИК прожектором сейчас стали стоить недорого .Тяните на каждую камеру питающий кабель и витую пару (или в.ч.) .По радио передачу сигнала с них не советую -не дружит с WI- FI ,забивают друг друга ,недавно был такой случай на частном объекте у моих коллег.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу