05.11.2013 в 19:50:54
alzem,спасибо. просто спасибо.
Feelgood!
05.11.2013 в 20:06:05
alzem, приветствую, категорически. На фото, это мои шаловливые ручки держат *голову* пылесоса. Прошу всех обратить внимание на пол-кило меди на антистатическом контакте.;) Я, так понимаю, что завтра народ подтянется. Встречаться проще всего на стенде Девольта, он просторный и находится сразу на входе. Всем до завтра. Ура, товарищи!!!:):):)
05.11.2013 в 20:09:45
sereza, я все таки завтра еще метабу в руках покручу. Понравилась шельма.
05.11.2013 в 20:15:35
Первый раз побывал на MITEX-е :)
Впечатление двоякое, вроде и поглазеть есть на что, но тем не менее могли сделать всё намного лучше.
Таким компаниям как HILTI и BOSCH должно быть стыдно, всё как то скучно и неинтересно, такое впечатление что инструмент на выставку они выбирали по принципу "что под руку попало" .
На многих стендах инструмент был прихвачен к самим стендам хорошими крепкими хомутами , речи о том что-бы взять в руки и быть не могло , этим отличились Makita и HITACHI .
Было очень много неизвестных китайских компаний с инструментом под DeWalt и другие бренды. Присутствовали и индусы со своей продукцией, но ни те, ни те особого интереса у гостей выставки не вызывали, гостей правда было совсем немного, зарегистрировались мы к примеру вообще без очереди, и в самих залах было очень свободно.
"Гвоздём" программы стал стенд с инструментом Milwaukee. такого я не видел никогда !!!
Даже сфотографировал, а то форумчане думаю не поверят, представьте павильон, в котором маленькая витрина, полностью закрытая стеклом, на мою просьбу дать подержать безщёточный шуруповёрт ответили категоричным отказом, сказав что всем желающим подержать давали в ПРОШЛОМ ГОДУ и надо было приходить тогда, ну видать не судьба :confused:.
Не понравился консультант от DeWalt, я конечно понимаю что отвечая на мои вопросы он оказывал мне большое одолжение, и некрасиво с моей стороны подходить к таким великим людям со всякими глупыми вопросами, но я ведь не знал что он настолько велик.
Не понравился и стенд Metabo, даже не смотря на то что питаю к фирме тёплые чувства. Не знаю почем , потому наверное что можно было всё представить намного лучше, акция представленная от них-убила ! Подхожу с другом, на стенде висит модель небольшого радиоуправляемого вертолёта, я сразу до менеджера, за что дают такую диковинку, если какой то конкурс -начинайте, при моей любви к Метабо я счас разом выиграю. Ага ))) Вот если Вы у нас купите товара на 150.000руб.. мы Вам по акции подарим два вертолёта... Щедрые однако..
Теперь о хорошем :)
К счастью нормальных и адекватных консультантов было больше, и на выставке царила очень дружелюбная атмосфера. Было очень много красивых девушек, ещё раз убедился что наши женщины самые красивые в мире !
Понравился стенд от Knipex и Wera,все основные позиции были, очень приятные и грамотные консультанты, мы даже второй раз подошли настолько приятно было пообщаться.Но самый хороший приём был в компании Центроиструмент,они являются дилерами СAPRO и Wolfcraft, настолько доброжелательно настроены что я даже удивился, дам ссылку на их сайт
Вот такие дела, новинок сильно не встречал, но одну встретил, и она мне настолько понравилась что про неё расскажу отдельным постом.
05.11.2013 в 20:26:03
sereza написал : День *Ч* среда 6-го, на созвоне. Мальчики..
Будете собираться - меня не забудьте! 8 91О 913 5О 27, Роман. В Москве буду в 10, через полчаса на выставке.
05.11.2013 в 20:27:05
dmitriev01 написал : дам ссылку на их сайт
... который, увы, большей частью "...находится в стадии заполнения..." Спасибо за фото. Значит Маикта и Хитачи просто хомутами прикрепили, а Милка - за стекло спрятала... Вот клоуны...
05.11.2013 в 20:45:30
а мы с сережей искали хилти и боша. а они вон где. :). милка дейстивельно поразила проектом - за стеклом.
05.11.2013 в 20:47:10
тогда я не понимаю смысла их выставки,разве не смысл в том что бы каждый смог попробовать их инструмент.....? люди туда не проста так же пришли....или мы скоро дойдем до того ,что бы даже в руки нельзя было взять не говоря уж о попробовать его в деле.
05.11.2013 в 20:55:18
alzem написал : милка дейстивельно поразила проектом - за стеклом.
При таком раскладе - на сайте тоже можно посмотреть....И даже 3Д картинки...
05.11.2013 в 21:00:15
Отдельным постом расскажу о новинке от AEG увиденной на Mitex2013. Аппарат настолько мне понравился что обязательно стану его обладателем . Фирма выпустила новую версию шуруповёрта BS12C2, модель- BBS12C2. Новинка отличается сменным патроном, держателем бит в шпинделе (патрон может быть установлен на шпиндель с битой, наличием индикации заряда аккумулятора, наличием прищепки для подвеса инструмента. более мощным аккумулятором в стандартной комплектации (2А), возможностью установки угловой насадки что превращает шуруповёрт в угловую дрель или в угловой шуруповёрт, так же видел насадку позволяющую без проблем закручивать крепёж находящийся впритык к стене. Фото новинки со снятым патроном. угловой насадкой, и насадкой для закручивания крепежа в углах.
Фото-сравнение со старой моделью, обратите внимание на длину шуруповёрта с установленной в шпиндель битой по сравнению с предыдущей моделью.
Новинка очень понравилась, продумали всё, сопряжение машины с насадками отличное, всё через металл, люфт незначительный. На фото место присоединения патрона Молодцы одним словом !
05.11.2013 в 21:03:07
dmitriev01 написал : этим отличились Makita и HITACHI
Макиту представлял Лит-Трейдинг, не могу сказать что они большие буки, но надо быть чуточку настойчивее - все дадут попробовать. Что касается Хитачи, то я ничего не понял вообще. Я пробыл у них целый час и все, что хотел, попробовал и не раз. Они спокойно срывают *хомуты* и..вперед. Было бы желание.
05.11.2013 в 21:06:17
sereza, а торцовочные пилы их не пробовали?
05.11.2013 в 21:13:57
DivelS21 написал : а торцовочные пилы их не пробовали?
Меня интересовала одна новинка Девольт 778 с протяжкой, ее я смотрел со всех сторон. И она мне очень понравилась. Маде ин Италия, легендарный XPS, полное отсутствие люфтов и замечательное пылеудаление. И по этой причине на другие пилы уже не отвлекался. Но, буду еще завтра..гляну.
05.11.2013 в 21:14:10
Барута написал : Значит Маикта и Хитачи просто хомутами прикрепили
Макита была в двух местах вроде, на стенде другого дилера можно было пощупать, но аккумуляторный инструмент частично был без аккумуляторов почему то.
DivelS21 написал : тогда я не понимаю смысла их выставки,разве не смысл в том что бы каждый смог попробовать их инструмент.....?
Смысл подобных выставок для представителей найти нового дилера, чтоб продавать всё чуть ли не вагонами. А мастеровой люд им не очень уже интересен.У меня во всяком случае сложилось такое впечатление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу