06.11.2013 в 02:41:22
sereza написал : Я, так понимаю, что завтра народ подтянется.
Дойдите, люди добрые, кто-нибудь до Felisatti. Потрогайте руками "копировальную" торцовку S-254/1800. Проверьте на профпригодность итальянских инженеров из испанского города Риполь. Посмотрите, пожалста, на:
06.11.2013 в 03:50:13
Набрался наглости и хочу дальше попрошайничать. А не узнает кто-нибудь у ДеВольтовских представителей про их новый китайский пылесос DWV902? Что там хорошего, кроме полкило меди, торчащих в бак? :) Очистка фильтров? Обратная продувка, как у Нилфиска с системой XC? Или трепыхания от пневматических ударчиков, как у керхеров и фестулов?
06.11.2013 в 04:33:18
Брейгель написал : Потрогайте руками "копировальную" торцовку
Мож не врубился - но зачем эти танцы с бубнами? При наличии лазерного указателя и той же малки, как представляется, можно воспроизвести любой угол (лазер по стороне малки)? Или там есть какой-то скрытый сакральный смысл, мне не доступный?
06.11.2013 в 05:11:13
Барута написал : Мож не врубился - но зачем эти танцы с бубнами?
??? Затем же, зачем нужна пила Festool Symmetric SYM 70E. Только дешевле в три раза.
06.11.2013 в 05:18:26
Брейгель написал : Затем же, зачем нужна пила Festool Symmetric SYM 70E
Смысл вопроса в том, что можно скопировать угол на любой торцовке, лучше с лазерной указкой...
06.11.2013 в 05:34:21
Барута Можно и без указки копировать. Можно и без торцовки совсем. Можно даже и без ручной ножовки ножиком стругать.
06.11.2013 в 07:40:07
Приглашают всех, на уже от крывшуюся выставку MITEX на наш стенд который располагается во втором павильоне. На выставке мы представили практически все новинки 2013 года. Все представленные можно испытать в действии. Также на выставке я провожу мини презентации по новинкам в 12:00 в 13:00 в 14:00 и в 15:00. Буду рад видеть Вас на нашем стенде! Для форум чан предусмотрены небольшие сувениры пароль - я с мастер Сити !
06.11.2013 в 10:25:44
alzem написал : Выставка началась с Девольта. На стенде отвисел большую часть времени. У них появился новый чел на расходке, сделали и даже вручили каталог по расходке и сказали, что основная масса расходников теперь доступна в РФ. На стенде ее дохрена и больше. Она вся будет во ВСИ и центральнаном офисе. немного фото, потом еще допишу
alzem Как Вам их новый мультирезак впечатления?
06.11.2013 в 14:51:53
Вот и "съездил" я на Митекс. телефон дома забыл, на первый автобус опоздал и т.д. В Твери , настроение уже было ниже плинтуса. Поехал домой. (если не складывается, то нечего в кислой рожей в Москвах делать) сказать что опечален, значит не сказать ничего. Прошу прощения у ув.alzem. Отправил смс с извинениями. .. Не сложилось. :(
Feelgood!
06.11.2013 в 15:37:06
Брейгель написал : Потрогайте руками "копировальную" торцовку S-254/1800.
Купил, на днях фотоотчет сделаю. Может видео запишу, но навряд ли. Что интересует? какие узлы более детально сфотографировать? на какие моменты обратить внимание?
Барута написал : Смысл вопроса в том, что можно скопировать угол на любой торцовке, лучше с лазерной указкой...
Можно, но этой пилой проще и быстрее, думать вообще не надо. Чем меньше полагаешься на свой глаз, тем точнее выйдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу