07.11.2013 в 02:34:54
chico63 написал : Индекс точно не помню
МТ55, она единственная у них. На тему резинок и подхода соглашусь пожалуй, хотя косяков как результата экономической составляющей тоже хватает.
chico63 написал : Я имел ввиду невысокого немца, в моднючих джинсиках с доп. молниями спереди
Делал фото на стенде, надо посмотреть. Вроде он.
in my humble opinion
07.11.2013 в 04:59:50
zholin написал : Фото про китайцев
Спасибо.Все цвета радуги.Все делают,шустрые
07.11.2013 в 09:33:30
Китайцы молодцы, только в одном жутко напрягают - переводчиков у них практически нет, только на редких стендах. Дико много времени отнимает объяснение на пальцах или на очень слабом разговорном английском у меня :o. Всё уже забыл напрочь, хотя когда-то в школе очень прилично говорил . Но в вузе разговорный жанр убили напрочь, а возвели в ранг именно переводы технических текстов. В общем , хреново с разговором.:confused: Ладно, поеду ещё прокачусь на выставку, может добреду всё же до хилтей.:)
07.11.2013 в 16:22:52
А расскажите пожалуйста про технику прямого монтажа Felisatti? :) Заранее благодарен тем, кто выложит какую-нибудь информацию
07.11.2013 в 18:13:00
Барута, спасибо, правда информации мало :(
07.11.2013 в 18:36:54
Стружкин написал : Сообщение от zholin
Фото про китайцев Спасибо.Все цвета радуги.Все делают,шустрые
;) ПРОСМОТРЕЛ..ВНИМАТЕЛЬНО...ВПЕЧАТЛЯЕТ...
07.11.2013 в 19:07:34
chigrin написал : alzem Как Вам их новый мультирезак впечатления?
Отвечу за Лёшу. Очень мощный, но нет установки "скорости", классный зажим пилок.
n-p-n написал : Что за элементы внутри — не разобрать:
Сонька это.
n-p-n написал : Bosch порадовал возможностью (немного) посверлить/попилить.
А меня наоборот разрадовал, ничего интересного нетути, кроме бесщёточного гипсокартонника. Говорю им: дайте что-нибудь покрутить шуриком Bosch GSR 18 VE-2-LI, а они мне 32 чёрный саморез - крути. Правда потом нашли глухарь 10*100 и переходник с головкой, но сам шурик оказался очень слаб и это при столь малых оборотах.:(
07.11.2013 в 19:41:01
DivelS21 написал : sereza, а торцовочные пилы их не пробовали?
Читать голосом и в стиле покйного юморист-губернатора Михаила Евдокимова:
Я пробовал, только не на Митексе а тама, у себя, на аналогичном мероприятии. Ага, а там так было, значь... Там, гляжу- народ с пивом ходит, в пластмассовых стаканах, как прям на рок-концерте каком. Ну што ты будешь делать, думаю? Куда не суньси- всюду пиво. Алкаши! Я как раз пить то бросил. Ага, уже с неделю ничё окромя пива не пил. Ну пиво ж- не водка, чё его бросать-то? Ну а раз пиво я не бросил, то, думаю, мне и на выставке не грех глоточек пригубить. Ага... И смотрю- откудова те, со стаканами-то двигают, а у некоторых морды уже крассные такие, прям как у меня после бани. У меня то красная, дааа... Ну я сразу- шасть туда! Чё, думаю, за щедрые экспонатеры-выставкиканты такие? :) Ну, нашёл, поглазел от души, пивка попил, потом пока бродил по залу- пиво бродило во мне. В связи с этим от души пообщался с Милуокцами и Метабцами, Ирвиновцами , Бахковцами ... Потом снова с Милуокцами, Ирвиновц... Они как раз вокруг стенда с пивом рассполагались, так что я со своим стаканом ещё не раз туда заглянул. Ага, удачно так, все старые знакомые и любимые тянутся к пиву, и Милуокцы, и остальные... Му и я тоже, да, а как-же? Так и бродил до закрытия, пока "ларёк" не прикрыли.. А на выходе узрел экспозицию Хитачи, которая уже свёртывалась по чемоданам. Ну я попросил разрешения "под занавес" пильнуть пару раз их самой старшей торцовкой, 12-дюймовой: -Мужики, а можно я вот этой штукой пильну разик-другой? Ваще-т они её сложили уже и собрали, но я ж после пива, настойчивый, морда у меня красная такая. Они подумали, наверно, что лучше дать. И дали мне пильнуть. И я пильнул. 3 реза, 2 косых и один прямой. Вот на прямом я чё-т брусок отпустил. Там брусок короткий был, и его я держал левой рукой, а тут чё-т отпустил. И чё отпустил-то? Сроду-ж никогда не отпускал, а тут- вот те нате! Пиво всё, мозги то затуманило... Да и брусок то был- смотреть не на что, а поди ж ты! Его этот двенадцатидюймовый диск КААК зацепил на себя, да КААК шваркнет об чё там у хитачей сразу за ним находится! И какая-то хреновина от пилы отломилась, а другая её половинка погнулась. Ага, совсем погнулась. И вот стою я как дурак, крассный такой, как после бани... От сдыда красный. И думаю- эх, жалко что выставка закончилась, щас бы я мужикам пива поставил (с той дальней стороны, которые всех угощали), так они б не так шибко бы огорчались... А так ничё, торцовка-то. Пилит. Тока надо заготовку крепко рукой фиксировать. И- без пива...
07.11.2013 в 20:11:15
Костя G, А не пробовали рассказы писать ,у вас не плохо получается ...Я все ходу вокруг старшей деволт всем хорош,но больно большой и хранить негде Мастерская только в проэкте и есть еще но,это для души ,не для проф работы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу