09.11.2013 в 21:00:53
[quote="Иван Додонов;4148296"]сильные мальчики брёвнышко поднимали[это у sturm! было
09.11.2013 в 21:06:43
lucifer написал : [это у sturm! было
Я и говорю,что не помню где...но помню хорошо кто И КАК!
09.11.2013 в 21:09:58
Барута написал : Максим. неужели о девочках с прорабовского стенда?
Я этих девочек не видел даже, потому что немного сфотографировав я шёл посидеть в кафе Интерскола, что бы уменьшить боль. Кстати огромное спасибо ребятам и девчатам с кафе, которые были очень добры и приветливы, наливали чай, кофе и угощали плюшками :)
Мои видео на Ютубе:
09.11.2013 в 21:15:12
_maximus_ написал : что бы уменьшить боль.
На ум приходит старое доброе средство - медвежий жир (его даже Дикуль в своих знаменитых мазях использует), не пробовали?
09.11.2013 в 21:17:27
_maximus_ написал : огромное спасибо ребятам и девчатам с кафе, которые были очень добры и приветливы, наливали чай, кофе и угощали плюшками
Вот.А пива не было почему-то.
09.11.2013 в 21:23:41
_maximus_ написал : со своей больной спиной
Приезжайте к нам, в Елизаровском центре вылечат.
09.11.2013 в 21:49:51
Барута написал : На ум приходит старое доброе средство - медвежий жир (его даже Дикуль в своих знаменитых мазях использует), не пробовали?
Нет, не пробовал. Я раньше пихтовым маслом мазал, но сейчас его в чистом виде не найти :(
Иван Додонов написал : А пива не было почему-то.
Пьянству бой !!! :)
Ramir написал : Приезжайте к нам, в Елизаровском центре вылечат.
Спасибо за приглашение, но мне пока что куда то ехать очень проблематично :confused:
Мои видео на Ютубе:
09.11.2013 в 21:58:00
Кстати на стенде Felisatti все эти дни трудились известные мастера:
Дмитрий Дерновский ака Klauss (столярные работы высокой сложности, эксклюзивные интерьеры из дерева)
___________________________ Игорь Щербин (сложные художественные интерьерные работы, аутентичная реставрация и воссоздание старинных предметов мебели и интерьера)
___________________________ Песков Андрей ака motogonduras (сложные инженерные конструкции и механизмы из дерева, подвижные электро-механические арт-объекты из дерева)
___________________________ Владимир Кочергин ака ВладК ( эксклюзивные лестницы и интерьеры)
К сожалению ни одной фотографии на которой его можно показать у меня не оказалось :( За что у Владимира прошу прощения. Но тут его видно на заднем плане в синей футболке.
Мои видео на Ютубе:
09.11.2013 в 23:44:29
n-p-n написал : Да, прям...
Угу..., ты купи и на анализ отнеси - там от пихтового масла только запах :mad:
Мои видео на Ютубе:
09.11.2013 в 23:54:02
_maximus_ написал : там от пихтового масла только запах
ну да? А ты носил? Я таким маслом ингаляции делаю. На кожу его вообще жесть будет... этож только название: масло, а на деле — смесь эфиров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу