Manager написал :
Что бы дальше не переливать из пустое в порожнее...
Есть потребители которые готовы платить за маку и прочие фендеперцевые инструменты,
Не, нет таких кто готов платить....,просто нет вариантов.Чтото б.м. работающее стоит
немного дешевле.Вот и весь расклад.
а потом письками меряться на форумах рассказывая что лучше... я согласен с ними, рулят и Макита и бош и все остальные... согласен потому что их не переубедишь...
И это очень хорошо.Наконец до людей которым нужно работать дошло.Я раньше когда гулял по эпику и глядел на эти горы г-на спрашивал себя...в этой стране хоть кто нибудь чего нибудь делает.Всмысле теми инструментами и товарами разве что в песочнице играться.
потому что все эти потребители уже обожглись на каком нибудь дешевом китайском инструменте!
Исесвенно.;) А у меня на работе такое очучение,что начальству в эпике откаты дают...продолжает покупать это дерьмо ведрами...и срать они хотели на мнение тех кто этим пытается работать.
А почему обожглись?! по незнанию. по доверчивости и по еще тысяче причин ...
Ну ,а откуда у людей опыт возмется?
А потом приходит время когда в стране наступает кризис и уже Зениты, Темпы, ПРОТОНы и вся остальная армия уже не такие и говенные... и рентабельные потому что стоит в 3-4 раза меньше а отрабатывает в 2 раза меньше... все меняет время и подход к вопросу.
Вы явно этим не работаете, а продаете.Даже не буду ничего доказывать.Весь китай включая зеленый бош на работе идет как расходники.Ну дрели,шуруповерты еще хоть немного живут,а перфораторы и болгарки....даже в сервис не несутся:D сразу в мусор. Вот и последний раз купили два зенита....оба ушли в первый же день.Один заклинил в первую минуту работы, второй (мой ) потарахтел минут 10 и начальник ...мне его подарил.:D:D:D
Вы наверное просто не представляете объемов реального брака, а мне пофиг сколько
его,мне работать нужно а не по сервисам 2 недели бегать.И что в свете вышесказанного будет рентабельнее?:p Пральна макита...ну минимум фиолент.
В личном пользовании в большинстве он,перфоратор макита,болгарка синий бош и совковый ребир.Слесарный инструмент практически весь совковый.И очень доволен.
Последнее чем баловался...взял дисковую пилу интерскол....пришлось: выпилить подошву и кронштейн из стали 5мм, перетачивать втулку кожуха, менять шпонку,выгребать обломки облоя и стружки вместе со смазкой из редуктора.Пила после этого пилить начала и перелопатила не один десяток кубов.Но сколько было потеряно времени,денег и нервов, а редуктор так и грохочет по сей день. Нет уж с меня хватит.
Но основное, что я хочу сказать ... Не у всех есть 700 грн на Макиту клона которого мы тут обсуждаем.
А 1100 оказывается есть у многих;) Покупаем за 400 зенит, а через недельку ....макиту.
И главное НЕ ВСЕМ Макита нужна, а нужен как раз инструмент из разряда "для домашнего мастера" ... и откровенно устаешь слушать на этом форуме что возьми лучше Макиту, она дороже то всего в 3 раза, но это же круто и она работает! Нафига ему макита если он этой болгаркой 1 раз в месяц что то отпилит-подшлифует и рад?!
Согласен с каждым словом.Но Вы поймите есть слово БРАК и у китайцев оно доходит до 99%:D:D:D .ИМХО из личного опыта.И что не глупый в этой ситуации будет делать?
Ну хотябы перестанет играть в безвыиграшную лотерею.Качественного пусть и разового китая я просто не знаю, возможно он есть,но я больше в эту игру не играю.
Ну нет у меня сожаления по поводу макиты, боша и фиолента, а вот китайца не бракованного ни одного вспомнить не могу.