По многочисленный просьбам трудящихся...
пяпа написал : Приехала, копия Макиты, цвет по хуже конечно, такой темно зеленый, но по габаритам 1:1, доставка фри, доехала на следующий день, 420км. Длина 26, талия осинная, в обхвате 19, как и на оригинале 5030. Весит 1.8кГ в сборе со шнуром 2.1м. Работает на удивление тихо. Пишут 900Ватт, сегодня даже пилил чуть, дюраль, показалось, что нету там 900Вт, может щетки еще притираются, заметно небольшое "плавание", проверим скоро в деле. Плавного пуска нету, впрочем и не нужен. Стартует с отрезным диском плавно, я думал будет "рвать". Я доволен, даже не взирая на то, что там нету рег. оборотов. Литье аккуратное, облоев, недоливов нету, все аккуратно, пластик на вид достойный, запаха нету, кнопарик нажимается легко. Болгарки с такой тонкой талией у меня еще не было. Оказывается удобняк. Мне на заках пилить нужно одной рукой почти всегда, (заготовка в правой, болгарка в левой), посему выбор пал именно на "форм фактор" Макиты и чтоб максимально легкая была, каждый грамм на счету. Заказывал в инете не глядя, и не трогая ее, на свой страх и риск, не то, чтоб сильно уж дёшево, сомневаясь до последнего мгновенья, а вдруг там не копия, а жалкая пародия на Макаку. Толще, длиннее, тяжелее, редуктор не переставляется, кнопка не нажимается, "рычит", воняет, греется и тд...
Амбоксинг. Слоган на коробке от ТМ "Зенит": "создан работать", призыв почти как у Метабо.