Блин , ох уж мне эти унции ! А риски сверху башки ДВ - это под разный размер гвоздей ?
06.08.2013 в 20:16:24
Блин , ох уж мне эти унции ! А риски сверху башки ДВ - это под разный размер гвоздей ?
06.08.2013 в 20:20:06
Молоточек классный ,у меня такой же старый как и у вас АВХ )классный оценил ,как новый вам так же лежит в руке или лучше ,как развесовка по фото отличный ,вот бы в руках его поддержать так вот негде,пока в нашу деревню привезут )))у нас эти АВХ сказали дорого вы что за 1500 молоток,пойду лучше китай куплю....или уровень за уровень 2тыщ отдавать китай вон 299р стоит)))Можно ссылкой и как заказать и что почем ,расскажите?
06.08.2013 в 20:22:46
Вот меня смущает тонкая ручка ( сталь) на ДВ .
Империя - из чего сделана ?
06.08.2013 в 20:23:58
Вопрос - там ( США) есть какой классный гвоздодер ?
06.08.2013 в 20:30:55
бегрол написал : Вопрос - там ( США) есть какой классный гвоздодер ?
Тот же Стэнли. FatMax® Xtreme™ FuBar III. Код 1-55-120.
06.08.2013 в 21:53:14
Медный написал : Тот же Стэнли. FatMax® Xtreme™ FuBar III. Код 1-55-120.
Ну вот у нас сей девайс дорогой . А восколько из США он обойдется - это вопрос !!
06.08.2013 в 22:05:12
IrkAnt написал : так если он качественный, я что поделаю
Очень какчественный, когда в магазе из двадцати один еле-еле можно выбрать.:yu:D
бегрол написал : А риски сверху башки ДВ - это под разный размер гвоздей ?
Большая риска под гвоздь, а остальные, видимо, для красоты.:)
DivelS21 написал : ,как новый вам так же лежит в руке или лучше ,как развесовка по фото отличный ,вот бы в руках его поддержать так вот негде,пока в нашу деревню привезут )))
Очень понравился, но пока только пробы, через месяц начнётся тяжёлая эксплуатация - тогда посмотрим. Подержать? - приезжайте подержете, или я во второй половине августа поеду в Анапу - могу прихватить с собой, хотя Вам туда далековато. ;)
А их в нашу деревню Россия не известно когда привезут, замучался я терзать импортёров Стэнли и заказал оттуда.:mad:
DivelS21 написал : Можно ссылкой и как заказать и что почем ,расскажите?
За 2,5 тысячи могу привезти, а так на бэе или Амазоне смотрите, но вряд ли выйдет дешевле с доставкой.
бегрол написал : Империя - из чего сделана ?
Большая из люминя, причём внутри этот профиль очень хитрый - с пекрестием - жёсткий жуть.:clapping Маленькая не понятно люминь вперемешку с пластиком, у неё колба с уклонами есть.:clapping
бегрол написал : Вопрос - там ( США) есть какой классный гвоздодер ?
Там каких угодно полно, но я оттуда взял пружинную фомочку на 25см, а гвоздодёрами коваными давно уже укомплектован.:)
Отуда крупные тащить - дорого. Хотя облизываюсь...:cool:
06.08.2013 в 22:17:17
Ssshaman написал : Отуда крупные тащить - дорого. Хотя облизываюсь...:cool:
Будет время - прикиньте - мож всё же дешевле получиться ?
Нейлер акком. пришел ?
06.08.2013 в 22:22:23
бегрол написал : Нейлер акком. пришел ?
Какой такой акком?:confused: Я себе пневматику взял - он есть на фото с молотками (тоже ведь молоток;)), странно что никто про него не спрашивает.:cool:
бегрол написал : Будет время - прикиньте - мож всё же дешевле получиться ?
Вряд ли - как-то давно прикидывал, если только сравняться с Россией.:confused: Зато там можно выбрать, что хочешь,:clapping а тут бегай клянчи/уговаривай всех, чтобы привезли.:mad:
06.08.2013 в 22:31:17
Я думал Вы акком.заказывали . Ошибся ! А пневмо - какие требования к компрессору ? А то у меня мелкий ...
06.08.2013 в 22:45:23
бегрол написал : Я думал Вы акком.заказывали . Ошибся ! А пневмо - какие требования к компрессору ? А то у меня мелкий ...
У меня самый мелкий - 6 литров 8 бар, говорят(проверенные люди), что хватает. На днях попробую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу