Ssshaman написал :
А кто тут инженер-энергетик?:confused: По образованию я АСУшник, по рождению - фотограф, по работе - плотник, а по жизни - столяр.:)
Имел опыт выбора уровня Стаер стабил - более чем из пятнадцати штук еле выбрал один точный. Смотрел Зубры разные(уже отрешённо) - пи..ят.
А Вы работаете кривым или не точным уровнем?;)
Для вас то да, куда нам;)
Я так написал, чтобы человек не сравнивал всякое фуфло с хорошим инструментом.:yu
Не надо так категорично.
Поймите меня правильно, через мои руки прошёл практически весь каталог Мастернета, так что я прекрасно знаю что такое Стаер, Зубр, Крафтул и т.д. И я сам работал этими "брендами" пока не увидел, что можно купить чуть дороже инструмент совсем другого уровня и качества. Только всё это осталось в прошлом - теперь я такое Г в руки не беру(кроме одной рулетки Стаер с автолоком - вещь, и Крафтуловского магнитного уровня - торпедки 25см, ещё рулетки Крафтуловские нормальные, но слишком уж дорогие, да и качество упало у этих рулеток).:mad:
Ну тык флаг вам в руки. Каждому по способностям(возможностям)
Это не гламур, а инструмент для работы. Попробуйте забить за день тысячу 90 гвоздей плотницким молотком от Зубра(которым я кстати 2 года отмолотил и он жив и здоров) - две недели без руки гарантирую, а после забейте эту же тысячу гвоздей хорошим молотком - и Вы поймёте в чём РАЗНИЦА.:yu
Когда я поддонами занимался, бывало и молотками колотили и по 1000 гвоздей винтовых
Пускай устраивает, только не надо говорить, что Зубр - лучший на свете инструмент(мне постоянно это доказывают всякие смоленские горе-мастера).:mad:
Никто этого не говорил. Сказали лишь, что бывает и нормальный. А вы сразу *****
Не имею ничего против, особенно если вспомнить, что ничего - пустое место.;)
Ну с таким то самомнением собственной значимости иначе и быть не может
\
Что это?:confused:
Я знаю угольники, а углы, обычно у домов и комнат.:yu У меня есть большой плотницкий угольник от Зубра - монументально сделан, только три шкалы совпадают, а четвёртая отстаёт на полтора миллиметра.:mad: Да и стоит он дороже чем Стэнли.:mad: Я не понимаю как голимый китай может стоить дорорже брендового инструмента(зато мастернетовцы умеют втюхивать).:mad:
Хоть буквой Г обзовите. Мерить он после этого все равно не перестанет;)
Обрезки и обрубки - в штанах.:yu А у уровня - каждая длина для своего дела. У меня из хороших: один 25см, один 30см, один 60см и хочу взять себе один 120см.
Ну а я про че
Не надо судить по себе, я комплексами не страдаю, да и зарабатываю достаточно, чтобы купить себе тот инструмент, который мне нужен.:yu Не вижу смысла в уровне более 120см для себя(правило 2,5м-3М не в счёт).:confused:
У меня пока один(через неделю будет три) нейлер - с одним достаточно, ибо даже ресивера 6л хватает на десять выстрелов очередью(2 выстрела в секунду), а после уже надо подождать секунд 15, а если стрелять по выстрелу в секунду-две, то очередь становится бесконечной.:yu
Этого вполне достаточно при работе в одни руки.:yu На потоке мне не стоять, у меня не паллетный нейлер, а каркасный. Хотя сейчас хочу поставить на своего малыша ресивер 45-50Л, чтобы реже шумел.:)
Поработайте сначала, а я уже наработался и каркасными и барабанными ;) У него заявленный расход более 2 литров на выстрел. А у вас ресивер 6. Считать умеете?
Именно так, очень уж удобно пользоваться малыми магнитными уровнями,:clapping а самые ходовые у меня 60см и 120см.:yu Да и у Вас кажись парочка малышей имеется.;)
dica написал :
Поработайте сначала, а я уже наработался и каркасными и барабанными У него заявленный расход более 2 литров на выстрел. А у вас ресивер 6. Считать умеете?
Скоро поработаю;;) я человека, который уже годы работает нейлерами, замучал вопросами и сомнениями насчёт компрессора, что он видео снял, где забивает барабанником 12 гвоздей за 5-6 секунд именно с компрессора с ресивером 6 литров.:yu
..это к тому, что Вас, последнее время..очень много. И, как правило..не по делу.
Автор темы не производит инструмент, а, всего лишь..делится и показывает его тем..кому это интересно.
Впрочем, все ваши провокационные изречения..имеют цель..на уровне вашего самосознания.
sereza написал :
..это к тому, что Вас, последнее время..очень много. И, как правило..не по делу.
Автор темы не производит инструмент, а, всего лишь..делится и показывает его тем..кому это интересно.
Впрочем, все ваши провокационные изречения..имеют цель..на уровне вашего самосознания.
Странно что вас это так волнует, это комплексы? Что мне не интересно, я не читаю и тем более не отвечаю.;) Цель имеют. Высказать личное мнение ибо это форум. И уж вас то точно не касается какое оно. Хотя если неймется и жжот , то можете отвечать.:) За сим...
sereza написал :
..у Вас, личного..это сопли в носу, а все остальное..всего-лишь пук, не более.
;) Все-же комплексы. Переход на личности в отдалении- удел маленьких пузатых закомплексованных дрищей, ага:D Можете продолжать педалить про мою личность, я далеко