dica написал :
Поработайте сначала, а я уже наработался и каркасными и барабанными У него заявленный расход более 2 литров на выстрел. А у вас ресивер 6. Считать умеете?
Скоро поработаю;;) я человека, который уже годы работает нейлерами, замучал вопросами и сомнениями насчёт компрессора, что он видео снял, где забивает барабанником 12 гвоздей за 5-6 секунд именно с компрессора с ресивером 6 литров.:yu
..это к тому, что Вас, последнее время..очень много. И, как правило..не по делу.
Автор темы не производит инструмент, а, всего лишь..делится и показывает его тем..кому это интересно.
Впрочем, все ваши провокационные изречения..имеют цель..на уровне вашего самосознания.
sereza написал :
..это к тому, что Вас, последнее время..очень много. И, как правило..не по делу.
Автор темы не производит инструмент, а, всего лишь..делится и показывает его тем..кому это интересно.
Впрочем, все ваши провокационные изречения..имеют цель..на уровне вашего самосознания.
Странно что вас это так волнует, это комплексы? Что мне не интересно, я не читаю и тем более не отвечаю.;) Цель имеют. Высказать личное мнение ибо это форум. И уж вас то точно не касается какое оно. Хотя если неймется и жжот , то можете отвечать.:) За сим...