бегрол написал :
Напомните , какие гвозди он лупит ?
От 50мм до 90мм, винтовые, ершёные, строительные. Сегодня взял 60мм постреляю вечерком...:)
IrkAnt написал :
Конкретно мой - качественный И придержите коней, в самом деле А то Ваша ангажированность Вас не красит
Поверьте, Вам будет достаточно просто попробовать, чтобы сделать однозначные выводы ху-из-ху.:) Ведь аккумуляторку Вы берёте у Милки, а не у Зубра, думаю это не спроста.;)
У меня хранится гнутый уровень Стаер 1м, который два года отработал и очень дорог мне, он упал с конька высотой 11-12метров и погнулся, но рука не поднимается выбросить его - с ним я построил свой дом. Когда в прошлом году я хотел купить такой же, я перебрал десятки уровней и не нашёл ни одного точного в нескольких местах.:mad:
IrkAnt написал :
А то Ваша ангажированность Вас не красит
Это не ангажированность, а - запал - особенность темперамента, так что если перебрал - извиняйте, просто тролль во-время подлез и взвинтил меня.:o Ещё года три назад я также воевал за Зубра и Краффтул, против Матриксов-шматриксов-прорабов... Но росту по-немногу...:flirt
sereza написал :
..не "ангажированность" а..увлеченность.
Спасибо, прямо в точку.
IrkAnt написал :
Я собственно в тему не постебать зашел, а на цацки посмотреть
Заходите ещё, буду другие цацки выкладывать со временем, и Вы выкладывайте, когда обзаведётесь, поверьте - оно того стоит.
Сейчас пока тяжелова-то покупать всё что хочется, поэтому приходится сдерживать свои слюни и терпеть...:sorry: