07.08.2013 в 14:21:06
sereza написал : ..у Вас, личного..это сопли в носу, а все остальное..всего-лишь пук, не более.
;) Все-же комплексы. Переход на личности в отдалении- удел маленьких пузатых закомплексованных дрищей, ага:D Можете продолжать педалить про мою личность, я далеко
07.08.2013 в 14:22:11
sereza написал : а из Вас..так и брызжет.."злобный прагматизм"..
Так уж и брызжет, так уж и злобный? :) Если это действительно выглядит так, то прошу у ТС прощения :confused: Я собственно в тему не постебать зашел, а на цацки посмотреть ;)
07.08.2013 в 16:23:23
бегрол написал : Напомните , какие гвозди он лупит ?
От 50мм до 90мм, винтовые, ершёные, строительные. Сегодня взял 60мм постреляю вечерком...:)
IrkAnt написал : Конкретно мой - качественный И придержите коней, в самом деле А то Ваша ангажированность Вас не красит
Поверьте, Вам будет достаточно просто попробовать, чтобы сделать однозначные выводы ху-из-ху.:) Ведь аккумуляторку Вы берёте у Милки, а не у Зубра, думаю это не спроста.;) У меня хранится гнутый уровень Стаер 1м, который два года отработал и очень дорог мне, он упал с конька высотой 11-12метров и погнулся, но рука не поднимается выбросить его - с ним я построил свой дом. Когда в прошлом году я хотел купить такой же, я перебрал десятки уровней и не нашёл ни одного точного в нескольких местах.:mad:
IrkAnt написал : А то Ваша ангажированность Вас не красит
Это не ангажированность, а - запал - особенность темперамента, так что если перебрал - извиняйте, просто тролль во-время подлез и взвинтил меня.:o Ещё года три назад я также воевал за Зубра и Краффтул, против Матриксов-шматриксов-прорабов... Но росту по-немногу...:flirt
sereza написал : ..не "ангажированность" а..увлеченность.
Спасибо, прямо в точку.
IrkAnt написал : Я собственно в тему не постебать зашел, а на цацки посмотреть
Заходите ещё, буду другие цацки выкладывать со временем, и Вы выкладывайте, когда обзаведётесь, поверьте - оно того стоит.
Сейчас пока тяжелова-то покупать всё что хочется, поэтому приходится сдерживать свои слюни и терпеть...:sorry:
07.08.2013 в 16:51:58
Ssshaman написал : Ещё года три назад я также воевал за Зубра и Краффтул, против Матриксов-шматриксов-прорабов... Но росту по-немногу...
;) Нормальный инструмент за свои деньги...Но KNIPEX лучше:yu
07.08.2013 в 16:54:11
anri написал : Нормальный инструмент за свои деньги...
Нет, ибо цены Мастернет слишком задирает в последнее время, а качество падает на глазах,:mad: даже перчатки стали гораздо хуже, про свёрла и т.п. я уже не говорю.:yu
07.08.2013 в 17:51:53
Ssshaman написал : От 50мм до 90мм, винтовые, ершёные, строительные. Сегодня взял 60мм постреляю вечерком.:
Спасибо , жду испытаний .
07.08.2013 в 18:22:38
DivelS21 написал : сначала была жаль отдавать 1,5т.р
Тема злободневна. На самом деле. Себе на ДР (давненько) прикупил колун за косарь:D 4,5-5 кг. с длинной неубиваемой за тот век, что мне отмерян;), рукояткой... Жена оЧЧень удивилась... Дрова расколоты. Инструмент спрятан.
07.08.2013 в 19:09:43
Ssshaman написал : Нет, ибо цены Мастернет слишком задирает в последнее время, а качество падает на глазах, даже перчатки стали гораздо хуже, про свёрла и т.п. я уже не говорю
ХА...Тады GROSS вобще за облаками не виден. с его-то ценами и псевдоГерманским происхождением;)
07.08.2013 в 19:15:01
anri написал : Тады GROSS вобще за облаками не виден. с его-то ценами и псевдоГерманским происхождением
А Вы думали...:a Мир инструмента, посмотрев как хорошо продаётся Крафттул, решил забацать свой "премиум бренд" с соответствующими ценами.:cool: А цены-то часто выше, чем у хорошего брендового инструмента.:confused: Бизнес по-русски.:eek:
07.08.2013 в 20:02:42
Ssshaman написал : А цены-то часто выше, чем у хорошего брендового инструмента
:confused: fantastico\силовые кусачки\NWS около штуки и аналог от GROSS за тыщу четыресто росийских рублей..куда дальше то
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу