Ssshaman написал : .... гораздо меньше устатавал, чем от всякого хлама.
Это да , гораздо меньше устаешь .
04.11.2013 в 10:56:42
Ssshaman написал : .... гораздо меньше устатавал, чем от всякого хлама.
Это да , гораздо меньше устаешь .
04.11.2013 в 11:17:57
бегрол написал : Это да , гораздо меньше устаешь .
Григорий, рука не отсыхает после него? Я только за это боюсь, в остальном не молоток - мечта.
Кстати магнит, я на всех китайцах дорабатывал протачиванием ложбинки до самого магнита, а то просаживают магнит слишком глубоко, вот и получается, что слабо держит. Здесь придётся также сделать - тогда будет мёртво держать.
04.11.2013 в 13:49:15
Ssshaman написал : Григорий, рука не отсыхает после него? .
Вроде не сохнет , сегодня поколочу ещё , посмотрю . Но желания взять другой молоток нет :) .
04.11.2013 в 14:58:34
бегрол написал : Но желания взять другой молоток нет
..нет, так нет. (я уже было подыскал интересную модельку).
04.11.2013 в 15:07:37
sereza написал : ..нет, так нет. (я уже было подыскал интересную модельку).
Изыди, извращ...ц.:D
Так что и где ты нашёл?
04.11.2013 в 15:34:05
Ssshaman написал : Так что и где ты нашёл?
Нашел то, что давно искал, 200-сот граммовый молоток с укороченной ручкой и всего за..200 рублей!:a Вот он, Kraftool 20073-02, длина рукоятки 200 мм.;) Исключительное удобство при забивании дюбелей *шестерка* в дырочки в бетоне!!!
04.11.2013 в 15:42:19
sereza написал : Исключительное удобство при забивании дюбелей *шестерка* в дырочки в бетоне!!!
Я думал, ты серьёзно. Ладно, посмотрим на Митексе новый Стэнливский ковано-фибергласовый прибамбас. Исключителное удобство для этих работ даёт "попка" Милки М12 - никаких решёток и ломаться нечему и за молотком тянуться не надо.:clapping Уж у Пикарда мог бы что-нибудь посерьёзнее найти, чем Крафтул.;) Не надо тему осквернять, а то впаяем тебе статью "Оскорбление чувств верующих".;)
04.11.2013 в 15:54:04
Ssshaman написал : Уж у Пикарда мог бы что-нибудь посерьёзнее найти, чем Крафтул.
..нету у Пикарда с короткой рукояткой.
Ssshaman написал : Я думал, ты серьёзно.
..вообще-то, я серьезно.:o Иногда нужен и такой молоточек, причем, мне последнее время чаще остальных Стенлеев.
Ssshaman написал : Не надо тему осквернять
Тема ни сколько не осквернена, потому-что молоток выполнен на должном уровне. На нем есть две (!) клепки и маслобензостойкая рукоять! Причем, нигде не указано, что эта модель с короткой ручкой.
04.11.2013 в 16:02:58
sereza, у меня похожего плана fit 50гр, чтоб внутрь профиля 27х28 попадать ;)
Ssshaman написал : Исключителное удобство для этих работ даёт "попка" Милки М12
вот это точно - оскорбление чувств ;) и не по феншую - в м12 молоточек есть :) Да, по трубику мне так и некогда, и торкс там больно мелкий, нет такого :) Работу сделал по старинке.
04.11.2013 в 16:21:34
IrkAnt написал : внутрь профиля 27х28 попадать
Для этого у меня тоже есть любимый молоточек - Стэнли 1-54-904. Почему-то картинки не могу разместить. (Уже полгода как. В чём дело - понять не могу). Вес бойка 200 гр. Сечение 18*18 мм. Длина 47 мм и 72 мм (зауженный). Фирма называет их молотками для электрика. Рукоятки разные - дерево, жёлтые "динагрип" и серые "графит". Штуковина реально полезная. И очень удобная. Ребята из Стэнли в молотках понимают.
04.11.2013 в 16:53:03
sereza написал : ..нет, так нет.
Я неточно выразился . Имел ввиду - другие молотки , что есть у меня в наличии . А другие молоточки мне ещё предстоит взять - один тяжелый рифлёный , и пару гладких , грамм по 300 .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу