Целый день льёт дождь ...
Настроение близко к нулю ...
Бегрол молча идет на рыбалку ...
Рыба не клюёт ...
Целый день идет дождь ...
Настроение близко к абсолютному нулю !..
Мне видится , что ДВ производит уровни не только по 61 см ... Вот этот вопрос необходимо уточнить .
Куда уж мощнее :) Да и чего ради? :confused: Сечения по габаритам примерно равны, но многокамерная R-ка с усиленными углами жестче обычной коробки. Или там стенки полусантиметровые? ;) Кроме того, эта стабила мне понравилась отсутствием обрезиненных дырок под руки, выступающих плямб у глазков, фрезеровки и прочей хрени, собирающей грязь. А грязи у меня хватает ;)
Ради жёсткости и стабильности, бывают и падения и другие форсмажоры.:confused:
IrkAnt написал :
Сечения по габаритам примерно равны, но многокамерная R-ка с усиленными углами жестче обычной коробки.
Форма может и даёт дополнительную жёсткость, но сечения значительно различаются, да и лично мне в руку он не лёг. Я же не говорю,что R300 плохой, просто это не моё, таже 196 Стабила мне нравится больше.
IrkAnt написал :
Кроме того, эта стабила мне понравилась отсутствием обрезиненных дырок под руки, выступающих плямб у глазков, фрезеровки и прочей хрени, собирающей грязь. А грязи у меня хватает
Считываемость показаний, как и у всех стабил - средняя. Никаких фич типа синей водички или окрашивания колбы по бокам от пузыря не использовано.
Нет линейки (мм шкалы для разметки). Понятно, что уровень общестроительный и износостойкость под вопросом. Но сделать-то, не обещая нестираемость, можно было :)
Ssshaman написал :
Тут у нас другой взгляд - мы-то плотники.
Для чистых работ да, вопрос отмываемости не стоит :)
Набор ШГИ от Девольта. Ухватистые ручки, увеличение усилия за счет двойного рычага от рукояток до рабочих кромок, пружинки на разведение рукояток, фиксаторы закрытого состояния.
Но по сравнению с изделиями профильных фирм выглядит достаточно блекло, увы.
mastersumki написал :
Очки мне Девольтовские нравятся. Как закрытые вентилируемые, так и простые. Их они умеют делать, или в строну других фирм стоит посмотреть?
Деволтовские очки - лучшее, что я пробовал, а пробовал я очень много.
Очень классные очки, в первую очередь по удобству и оптическим характеристикам.
Также шикарнейшие уровни, очень хорошая обувь, классные ножи, рулетки и многое другое.
mastersumki написал :
И да, Milwaukee съела Empire Level [1], так что включайте её в список фирм в этой теме
Вот те на, вроде как Эмпайр ходил под Стенли-Блекэндеккер, вон оно как повернулось.