Я конечно не эксперт, но. Так ли необходима установка именно на фасад? Когда была подобная проблема с установкой - там было сложнее, нельзя было вообще трогать фасад (чуть ли не памятник архитектуры). Ставили на крышу.
20.08.2013 в 11:43:18
Я конечно не эксперт, но. Так ли необходима установка именно на фасад? Когда была подобная проблема с установкой - там было сложнее, нельзя было вообще трогать фасад (чуть ли не памятник архитектуры). Ставили на крышу.
20.08.2013 в 12:18:25
Torn написал : Второй этаж коттеджа, метров 7 наверное будет
Почему нельзя тарелку закрепить на 4-х метрах? В чем сакральный смысл 7-и метров? Она что, ближе к спутнику будет на три метра?:cool:
20.08.2013 в 12:19:32
IIIa66uMEM написал : Так ли необходима установка именно на фасад?
На крышу как раз намного сложнее. Чтобы она потом не протекала...
20.08.2013 в 12:23:33
Torn написал : Такая пластинка будет очень заметна, да еще и на южной солнечной стороне.
Помните у Винни-Пуха:
Вас не волнует, что тарелка гораздо крупнее монтажной пластины? :)
20.08.2013 в 12:41:35
Vladimir_Vas написал : Почему нельзя тарелку закрепить на 4-х метрах?
+1. И обслуживать удобнее.:)
20.08.2013 в 14:58:13
Vladimir_Vas написал : Почему нельзя тарелку закрепить на 4-х метрах? В чем сакральный смысл 7-и метров? Она что, ближе к спутнику будет на три метра?:cool:
Потому что думал, тарелки под крышей стараются разместить. А это идея, если делать на 4х метрах там армопояс и перекрытие, если точно попасть, то под пенопластом будет уже железобетон. Мне по большому счету без разницы, хотел чтобы тарелка встала прямо напротив места в доме где будет аппаратура кинозала стоять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу