klimko
klimko
Местный

Пущино

09.08.2013 в 10:58:47

Хочу задать вопрос по наполнению дверей для купе. Собственно, собирался изначально сделать наполнение просто из стекла, оклеив его Оракалом. Но, супруга несмотря на оклейку и маленькие размеры стекол (собирался разделить по высоте на 5 или 6 частей) сказала "нет". Типа всё равно может разбиться. Так вот, возникла мысль о бамбуке и натуральных обоях. Как выглядит вся конструкция? Всё то дело наклеивают на фанеру или как? Какой толщины берут (для обоев, для бамбука)? Или бамбуковые рулоны просто как стекло засовывают в профиль с силиконовым уплотнителем? Как там с жесткостью?

Заранее спасибо. Если вопрос уже обсуждался - тыкните, плис.

0
TITAN
TITAN
Местный

Самара

09.08.2013 в 11:13:42

Я извиняюсь - гугль уже не работает? Нормально выглядит, есть полотно в рулонах, есть в щитах на основе ДСП. Гуглите и выбирайте. Хотя я бы заказал стекло - 4 мм, да еще с пленкой безопасности, не так просто разбить. Как вариант купите закаленное, не знаю как у вас, у нас в районе 1000 р./кв.м

0
klimko
klimko
Местный

Пущино

09.08.2013 в 11:22:12

Ну и при чем тут гугл? В ОБИ и Леруа я это дело в рулонах видел. Щиты сразу с ДСП - не видел. Потому и вопрос был - в каком виде это дело в профиль вставляют. Просто ту же фанеру нужной толщины в том же Леруа можно купить и напилить в размер. А ДСП искать нужной толщины - это где-то специально надо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу