master.msk написал : советую не выбрасывать деньги в помойку, покупая "гидролоки, нептуны и прочие аквасторожи"
В чём принципиальная крутость FAR и недостатки Гидролока?
11.08.2013 в 23:49:24
master.msk написал : советую не выбрасывать деньги в помойку, покупая "гидролоки, нептуны и прочие аквасторожи"
В чём принципиальная крутость FAR и недостатки Гидролока?
11.08.2013 в 23:58:22
G.A.S. написал : принципиальная крутость
"твоя моя не понимай". Могу только посоветовать изучать оригиналы документов по вышеупомянутым девайсам. На худой конец отзывы в интернете почитайте на форумах чтоли...Лично мое принципиальное понимание разницы - исключительно из опыта установки и эксплуатации заказчиками
12.08.2013 в 00:34:20
master.msk написал : Могу только посоветовать изучать оригиналы документов по вышеупомянутым девайсам
На сайте
master.msk написал : На худой конец отзывы в интернете почитайте на форумах чтоли
Нашёл только о гидролоке и то может у человека бракованные краны попались. Есть где о FAR-K 12 почитать?
master.msk написал : Лично мое принципиальное понимание разницы - исключительно из опыта установки и эксплуатации заказчиками
Лично вижу, что логика у Гидролока не оптимальна, но сбоев срабатывания пока не наблюдал.
12.08.2013 в 00:45:17
G.A.S. написал : И вообще расширение ХВС несколько преувеличено я считаю
Лично сталкивался: при давлении в стояке около 2,5 атмосфер поднималось до 9,5. Даже где-то здесь фотки выкладывал, давно, правда.
12.08.2013 в 00:48:42
form написал : Убирать фаровские фильтры по 100 и ставить слимлайны из нержи с картриджами до редукторов.
Конечно так лучше:) Для Питера в целом картриджные фильтры актуальнее- вода в основном с желтизной.
12.08.2013 в 00:50:02
ssolovov написал : Лично сталкивался: при давлении в стояке около 2,5 атмосфер поднималось до 9,5.
А какой был материал труб?
12.08.2013 в 00:54:32
ssolovov написал : Даже где-то здесь фотки выкладывал, давно, правда.
Если выкладывали средствами движка форума, то зайдите в "расширенный режим" справа от иконки смайлика есть скрепка, там сможете отыскать ваши фотки и выложить их снова.
12.08.2013 в 01:50:44
Нашел.
12.08.2013 в 05:41:18
2ssolovov 2 бара после редукторов. Есть еще в ванной временные гибкие подводки, пока не сменил на кофулсо, поэтому снизил. А так горячая обычно 5, холодная до 3х на входе. После подниму до 3х бар после редукторов. Рехау флекс ставить не буду, у меня два метра просто висит трубы, никак не закрепить за вентшахтой, стабила прочнее и не дергается без крепежа. Камрад Грешнов вроде, ставит в гребенку предохранительный от far на 6 бар, это если что спасает от раздутия хвс, бак тут видел ставят такой маленький блестящий, но как я понял, там его надувать воздухом надо, лишние телодвижения. По защите от протечек на аквастороже пока остановился, беру то что доступнее по сервису, с дорогим кондером от тошибы уже наелся сервиса. Слимлайн на горячую воду от гейзера с картриджем 5\10 мкр может быть хватит от желтизны. Ставить до редуктора буду. На холодную если и ставить то арагон, а он дорог, как расходник. Гребенки far с концовками под rehau stabil. Закажу с Московии )) В нашем терморосе подороже. 2master.msk Насчет обратной промывки..Делали по моей инструкции, а я как у производителя смотрел. По факту, спустя 2 года разбирал, сетки без засоров, промывал так раз в полгода, года напор падал. Если только оставить для красоты и девать их некуда просто, не люблю хлам в коробках ) По давлению с 2х до 4х скачет запросто, если уехать на пару дней. Поэтому перекрываю вводные краны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу